Гуляш из куриного филе с овощами и сметаной
20 марта 2017

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- куриное филе500-600 г
- морковь1 шт.
- вода1,5 стакана
- лук репчатый1-2 головки
- масло растительное3 ст.л.
- сметана2 ст.л.
- томатная паста1 ст.л.
- мука1 ст.л.
- чеснок1-2 зубчика
- перец черный молотый
- лавровый лист
- соль
Приготовление:
- Порезать куриное филе на средние кусочки. Положить на раскаленную сковороду и чуть-чуть обжарить на масле. Положить к курице потертую морковь, измельченный чеснок и лук. Размешать и обжаривать минут семь. Убавить пламя.
- Положить сметанку, муку, томатную пасту, размешать, тушить минут пять. Налить воду в сковороду, аккуратно размешать, посыпать солью, довести до кипения. Тушить на маленьком огне минут двадцать. В конце в гуляш из куриного филе положить специи и лавровый лист.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты