Куриная грудка с грибами под йогуртовой заливкой

Куриная грудка с грибами под йогуртовой заливкой

Несложное блюдо из нескольких ингредиентов. Кисломолочная заливка свяжет все составляющие воедино, придаст кушанью оригинальный вкус, а сырная корочка добавит аппетитность.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Филе курицы нарезать небольшими кусочками, выложить в форму для запекания и посолить по вкусу.
  • Репчатый лук нарезать полукольцами, выложить поверх мяса.
  • Отдельно отварить и нарезать грибы.
  • Выложить поверх лукового слоя.
  • Приготовить заливку: йогурт, соль, давленый или рубленый чеснок, любые специи.
  • Залить продукты в форме, поставить в духовку на полчаса или чуть больше.
  • За несколько минут до полной готовности добавить нежирный тертый сыр.
  • Блюдо должно покрыться золотистой корочкой.

Совет

Кушанье может подаваться как самостоятельное, так с рисовым гарниром. При подаче блюдо украсить свежей рубленой зеленью укропа и петрушки.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Курица с грибами / Куриное филе с грибами
Курица с сыром в духовке / Куриное филе с сыром в духовке
Курица в духовке / Курица с чесноком в духовке
Курица с сыром / Куриное филе с сыром
Вторые блюда из курицы / Курица с чесноком
В духовке / Грибы в духовке
Грибы с сыром
В духовке / Запеченные блюда
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог