Легкие капустные котлетки
23 января 2017

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- капуста1 кочан
- яйца1 шт.
- мука1 стакан
- лук репчатый1 головка
- чеснок1-2 зубчика
- сухари панировочные
- масло растительное
- зелень
- соль
Приготовление:
- Кочан разрезать на четвертинки, вырезать кочерыжку, отварить минут 10 в крутом кипятке, хорошо отцедить, остудить, прокрутить на мясорубке.
- Раздавить прессом чеснок, натереть лук, объединить с капустой, добавить муку, зелень, яйцо, подсолить, перемешать. Сформовать из фарша капустные котлетки, обжарить до корочки темно соломенного цвета, подать с любым соусом или сметаной.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты