Морской салат «Подсолнух» с креветками

Вариант салата Подсолнух для любителей морепродуктов.
yuliador
Автор рецепта

Ингредиенты

для украшения:

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Отварить картофель, яйца, морковь до готовности.
  • Мелко порубить зеленый лук и перемешать с солью и майонезом.
  • Первым слоем выложить тертый картофель.
  • Вторым – отваренные и очищенные креветки.
  • Несколько штук оставить целиком, для украшения.
  • Далее – тертая морковь.
  • Следующий слой – отваренные тертые яйца, майонез без зеленого лука.
  • Сверху – икра.
  • Блюдо украсить маслинами и чипсами.
  • Салат накрыть пищевой пленкой, оставить для пропитывания на несколько часов в холодном месте.

Совет

Для салата можно использовать щучью икру.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог