Морской салат «Подсолнух» с креветками

Морской салат «Подсолнух» с креветками

Вариант салата Подсолнух для любителей морепродуктов.

Отзывы и фото

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

для украшения:

Приготовление:

  • Отварить картофель, яйца, морковь до готовности.
  • Мелко порубить зеленый лук и перемешать с солью и майонезом.
  • Первым слоем выложить тертый картофель.
  • Вторым – отваренные и очищенные креветки.
  • Несколько штук оставить целиком, для украшения.
  • Далее – тертая морковь.
  • Следующий слой – отваренные тертые яйца, майонез без зеленого лука.
  • Сверху – икра.
  • Блюдо украсить маслинами и чипсами.
  • Салат накрыть пищевой пленкой, оставить для пропитывания на несколько часов в холодном месте.

Совет

Для салата можно использовать щучью икру.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Праздничные салаты / Салат Подсолнух
Салаты из морепродуктов / Салаты с икрой
Салаты / Салат с чипсами
Новогодние салаты / Новогодний салат с креветками
Салаты / Салат с оливками
Салаты из морепродуктов / Салат с креветками
Салат с оливками / Салат с маслинами
Салат из яиц / Салат с яйцом и морковью
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог