Морской салат «Подсолнух» с креветками

Морской салат «Подсолнух» с креветками

Морской салат «Подсолнух» с креветками

Вариант салата Подсолнух для любителей морепродуктов.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

для украшения:

Приготовление:

  • Отварить картофель, яйца, морковь до готовности.
  • Мелко порубить зеленый лук и перемешать с солью и майонезом.
  • Первым слоем выложить тертый картофель.
  • Вторым – отваренные и очищенные креветки.
  • Несколько штук оставить целиком, для украшения.
  • Далее – тертая морковь.
  • Следующий слой – отваренные тертые яйца, майонез без зеленого лука.
  • Сверху – икра.
  • Блюдо украсить маслинами и чипсами.
  • Салат накрыть пищевой пленкой, оставить для пропитывания на несколько часов в холодном месте.

Совет

Для салата можно использовать щучью икру.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Праздничные салаты / Салат Подсолнух
Салаты из морепродуктов / Салаты с икрой
Салаты / Салат с чипсами
Новогодние салаты / Новогодний салат с креветками
Салаты / Салат с оливками
Салаты из морепродуктов / Салат с креветками
Салат с оливками / Салат с маслинами
Овощные салаты / Салат из моркови
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог