Мясная закуска «Пенечки» с шампиньонами
1 194
Сложность Средняя
Ингредиенты
- свинина250 г
- шампиньоны50 г
- мука30 г
- яйца3 шт.
- лук репчатый1/2 головки
- перец черный молотый
- сухари панировочные
- масло растительное
- зелень
- соль
Кухня: Интернациональная кухня
Приготовление:
- Первым готовится омлет. Обжарить предварительно нарезанные лук и грибы. Взбить два яйца и перемешать с мелко порезанной зеленю, луком с грибами и мукой. Смешать все ингредиенты и вылить омлет на сковородку. Обжарить с двух сторон.
- Отрезать свиной биток и отбить с двух сторон кулинарным молотком или обратной стороной ножа. Посолить и поперчить. На биток выложить омлет и плотно свернуть в аккуратный рулет. Сколоть его зубочистками. Будущую закуску обвалять в муке, потом в яйце, а затем в сухарях.
- Обжарить рулет во фритюре в течение 10 минут. Дополнительно можно поставить рулет еще на 15 минут в духовку, завернув в фольгу. С готового рулета снять зубочистки и нарезать его на толстые ломтики. Мясную закуску «Пенечки» с шампиньонами выложить на блюдо, посыпать свежей зеленью и подать к столу.
Фотоотчеты
Похожие рецепты