Жаркое из сердечек с шампиньонами в горшочке
2 820
Сложность Средняя
Ингредиенты
- куриные сердечки700 г
- шампиньоны450 г
- сыр твердый100 г
- картофель3 шт.
- морковь1 шт.
- сливки1,5 стакана
- лук репчатый1 головка
- крахмал1 ст.л.
- специи
- соль
Кухня: Интернациональная кухня
Приготовление:
- Куриные сердечки промыть и почистить, немного обжарить и разложить по горшочкам. Картофель почистить и нарезать на кусочки. Обжарить нашинкованный лук, морковь и шампиньоны, присоединить к сердечкам.
- Добавить подготовленный картофель. В миску вылить сливки, добавить по вкусу соль и специи, вмешать крахмал, получившуюся смесь разлить по горшочкам. Сыр натереть на терке.
- Посыпать им блюдо и готовить под закрытой крышкой на протяжении 30 минут, при 180 градусах. За 5 минут до готовности крышку снять. Жаркое из сердечек с шампиньонами в горшочке готово.
Фотоотчеты
Похожие рецепты