Нежнейшая свинина в горшочках

Нежнейшая свинина в горшочках

Мясо, запеченное в горшочке с нежным соусом, сохранит сочность продуктов и сделает честь любой хозяйке.

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • свинина
    250 г
  • сливки
    50 мл
  • помидоры
    1 шт.
  • лук репчатый
    1/2 головки
  • перец черный молотый
  • цедра лимона
  • соль

Приготовление:

  • Крупно нарезать любое мясо, например, свиную лопатку. Кусочки должны быть такого размера, как для приготовления шашлыка. Выложить в горшочек для запекания.
  • Добавить жирные сливки, размятый помидор без кожицы, кольца репчатого лука, немного лимонной цедры. Соль и черный молотый перец – по вкусу. Залить кипятком до верха, печь нежнейшую свинину в горшочках в течение часа или чуть больше при температуре 220 градусов.

Совет

При подаче блюдо можно украсить рубленой зеленью петрушки и укропа.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Мясо в горшочках / Свинина в горшочках
Мясо в горшочках / Мясо с овощами в горшочках
Блюда из свинины на второе / Свинина с помидорами
В горшочках
Мясо на Новый год / Свинина на Новый год
Мясо в духовке / Свинина в духовке
Блюда из свинины на второе / Свинина с луком
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог