Пирог «Золотая рыбка» с кетой

Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

  • тесто слоеное бездрожжевое
    500 г
  • филе кеты
    500 г
  • картофель
    3 шт.
  • яйца
    2 шт.
  • укроп
    1 пучок
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление:

  • Нарисовать силуэт рыбки на бумаге, разрезать его на части: хвост, туловище, плавники. Из пласта теста вырезать туловище. Выложить на него слой из ломтиков кеты, прикрыть мелко порубленным укропом.
  • Приготовить из картофеля пюре, добавить яйцо, дать остыть и выложить на укроп. Из другого пласта вырезать верх туловища, чуть больше, чтобы можно было подвернуть под пласт с начинкой и защипать.
  • Нарезать из тонко раскатанного пласта кружочки для чешуи и выложить их на туловище смазанное белком, начиная с хвоста. Верх пирога «Золотая рыбка» с кетой смазать взбитым желтком, выпекать 25 минут в заранее разогретой духовке
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог