Рыба, запеченная в сливках с цветной капустой и брокколи

Рыба, запеченная в сливках с цветной капустой и брокколи

Любое блюдо, в котором есть рыба и капуста брокколи, становится не просто вкусным, но и полезным априори. Если заменить жирные сливки на обезжиренные, то кушанье можно подать на диетический стол.

Приготовление:

  • Смазать маслом форму для запекания, выложить в неё филе любой белой рыбы в один или два слоя. Дно должно быть полностью закрыто.
  • Разложить вокруг соцветия цветной капусты и брокколи. Посыпать блюдо морской солью, поперчить, полить жирными сливками.
  • Добавить размороженный зеленый горошек, поставить в духовку, разогретую до 200 градусов, на полчаса.

Совет

Кушанье также можно посыпать тертым сыром и подержать в духовом шкафу еще несколько минут.

Фотоотчеты приготовивших
0
Вторые блюда из капусты
Рыба в духовке / Рыба запеченная
Вторые блюда из рыбы
В духовке / Вторые блюда в духовке
Вторые блюда
Меню / Ужин
Меню / Обед

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог ?>