Салат со стручковой фасолью, тунцом и сыром «Моцарелла»

Салат со стручковой фасолью, тунцом и сыром «Моцарелла»

Блюдо из итальянской кухни, легкое и питательное.

Сложность: средняя

Приготовление:

  • Зеленую стручковую фасоль отварить: после второго закипания подержать в воде в течение нескольких минут.
  • Охладить сразу, откинуть на дуршлаг.
  • Консервированного тунца размять вилкой.
  • Нарезать помидоры черри половинками.
  • Перемешать, добавить оливки без косточек, «Моцареллу» в шариках, листья любого салата и маслины.
  • Приготовить заправку из оливкового масла, лимонного сока, молотого перца чили, рубленой петрушки.
  • Салат заправить, перемешать, подать на стол на красивом блюде.

Совет

Для приготовления блюда лучше использовать несколько видов зеленого салата.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Салаты / Итальянский салат
Салаты с сыром моцарелла / Салат с моцареллой и помидорами
Салат с тунцом / Салат с консервированным тунцом
Салат с фасолью / Салат со стручковой фасолью
Салат с рыбой / Салат с рыбными консервами
Салаты / Салат с оливками
Салат из помидоров / Салат с помидорами черри
Зеленые салаты / Салаты из листьев салата
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог