Шоколадная паннакота на сливках

Шоколадная паннакота на сливках
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • сливки 25%
    250 мл
  • молоко
    250 мл
  • шоколад молочный
    60 г
  • сахарная пудра ванильная
    4 ст.л.
  • желатин
    1 пакетик

Приготовление:

  • Вскипятить молоко и сливки, варить минуты три. Насыпать сахарную пудру, перемешать, снять с огня. Растопить шоколад на водяной бане, он должен стать жидким. Перелить шоколад в молочную смесь, перемешать до однородности.
  • В отдельной емкости соединить 50 миллилитров сливочную смесь и желатин. Дать желатину разбухнуть, перелить в основную смесь сливок и шоколада. Перемешать, охладить, разлить по формочкам, отправить в холод, чтобы шоколадная паннакота застыла. Украсить по желанию.
Фотоотчеты приготовивших
0
Десерты / Панакота
Десерты / Желе
Десерты с желатином
Праздничный стол / Праздничные десерты
Новый год / Новогодние десерты
Детский праздник / Детский день рождения
Десерты
Ужин / Романтический ужин
Наверх

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог