Шоколадно-творожное пирожное с протеином
23 марта 2018

Кол-во порций:
1
1 порцияСложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- творог обезжиренный (пастообразный)50 г
- 1 порция
- хлебцы (хрустящие молотые)10 г
Приготовление:
- Перемешать обезжиренный творог, шоколадный протеин, половину нормы молотых хрустящих хлебцев. Должна получиться густая паста.
- Её нужно брать чайной ложкой, формовать округлые пирожные и обваливать в оставшихся сухарях.
Совет
Подать блюдо можно сразу или подержать два часа в холодильнике.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты