Шоколадно-творожное пирожное с протеином

Простое пирожное, напоминающее всем известную в детские годы «картошку». Кулинарные технологии не стоят на месте: вместо молотого печенья – шоколадный протеин.
yuliador
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Перемешать обезжиренный творог, шоколадный протеин, половину нормы молотых хрустящих хлебцев. Должна получиться густая паста.
  • Её нужно брать чайной ложкой, формовать округлые пирожные и обваливать в оставшихся сухарях.

Совет

Подать блюдо можно сразу или подержать два часа в холодильнике.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог