Шоколадный бисквитный торт «Пища Дьявола»

Шоколадный бисквитный торт «Пища Дьявола»

Роскошный, необычный, очень шоколадный тортик Devil’s Food понравится всем любителям шоколада. Этот десерт появился в Америке в 19 столетии, назывался он «Шоколадный торт». Под названием Devil's food Cake торт стал известен в начале 20 столетия. Попробовав всего один кусочек потрясающего торта, хочется съесть еще и еще.

Приготовление:

  • Сделать бисквит. Просеять муку и разрыхлитель.
  • Растопить шоколад (120 г). Желательно использовать темный шоколад, который содержит более 70 процентов какао.
  • Взбить масло (170 г) и сахар на средней скорости.
  • Сахар желательно использовать коричневый, тогда торт будет ароматнее.
  • Непрерывно взбивая, добавить желтки.
  • Добавить в масляно-яичную массу положить шоколад.
  • Подмешать молоко и мучную смесь. Размешать.
  • Взбить до пиков соль, белки, лимонную кислоту.
  • Подмешать взбитые белки к шоколадному тесту.
  • Подготовить форму диаметром 23 сантиметра или несколько форм диаметром 20 сантиметров.
  • Намазать форму маслом, постелить пергамент.
  • Налить в форму тесто. Готовить 35-40 минут, соблюдать температуру 180 градусов. Проверять готовность зубочисткой.
  • Остудить бисквит в формочке. Снять форму, перевернуть бисквит на решетку.
  • Можно хранить бисквит 3 дня в холодильнике, завернув в фольгу.
  • Сделать шоколадный крем. Растопить шоколад, 200 миллилитров сливок довести до кипения.
  • Вылить сливки в шоколад, перемешать. Налить 200 миллилитров холодных сливок, размешать. Накрыть емкость пленкой, отправить в холодильник на 3-4 часа. Взбить.
  • Сделать крем для покрытия. Растопить шоколад.
  • Добавить в шоколад мед, перемешать.
  • Довести до кипения сливки, вмешать в шоколад. Охладить массу, положить мягкое масло.
  • Взбить до однородности, отправить в холодильник на несколько часов.
  • Собрать торт. Коржи можно разделить вдоль на две части, каждую обильно намазать шоколадным кремом.
  • Крем для покрытия взбить, намазать им верх и бока торта.
  • Отправить Шоколадный бисквитный торт «Пища Дьявола» в холодильник на пару часов.
Фотоотчеты приготовивших
0
Торты / Торт без мастики
Торты / Крем для торта
Торты / Шоколадный торт
Праздничные торты / Торт на День Рождения
Торты / Бисквитный торт
Праздничный стол / Праздничные десерты
Детский праздник / Детский день рождения
Праздничный стол / Юбилей

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог ?>