Сочная свинина по-корейски

Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

  • свинина(вырезка)
    1 кг
  • лук репчатый
    2 головки
  • соус соевый
    2-3 ст.л.
  • сахарная пудра
    1 ст.л.
  • чеснок
    2 зубчика
  • перец черный молотый
  • зира
  • соль

Приготовление:

  • Порезать на небольшие кусочки свинину. Смешать мясо с порезанным луком и чесноком. Добавить соль и остальные приправы, влить соевый соус. Оставить мясо мариноваться, не менее часа, а лучше на ночь.
  • Противень смазать маслом. Мясо выложить на противень и запечь при 200 градусах. Когда сочная свинина по-корейски подрумянится, перевернуть и запечь другую сторону. Подать порционно с гарниром.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог