Суп с каперсами

Суп с каперсами

Отзывы и фото

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • Мясные кости для бульона – 500 гр.
  • Пюре из томатов – 8 гр.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Жир – 1 ст.л.
  • Каперсы – 300 гр.
  • Лимон – 1/3 шт.
  • Сметана – 4 ст.л.
  • Лук зеленый
  • Соль

Приготовление:

Сварить костный бульон. В сковороде с маслом обжарить лук и пюре из томатов. Добавить в готовый бульон пассировку. За десять минут до того, как суп окончательно сварится, положить в него каперсы. Суп подают с долькой лимона, ложкой сметаны и зеленым луком, предварительно мелко порубленным.

Несколько полезных дополнений к рецепту «Супа с каперсами»:

  • Овощные супы стараются готовить прямо перед самым употреблением, так как когда суп хранится, он теряет больше половины витаминов и минералов и становится бесполезным.
  • Суп можно приготовить легко и просто, если использовать смеси с замороженными овощами. Их и резать и чистить не надо, а также готовятся они очень быстро. Достаточно залить их бульоном, и варить несколько минут, в среднем, около пятнадцати, в конце суп заправляют предварительно обжаренными кореньями и пюре из томатов.
  • Вместо мясного бульона, который варится порядка двух или трех часов, в «Суп с каперсами» можно добавить консервированное мясо или рыбу, приготовление сокращается до тридцати минут максимум.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Вегетарианские рецепты / Вегетарианские супы
Супы / Суп с мясом
Супы / Овощной суп
Супы / Суп без картошки
Супы / Суп без мяса
Супы
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог