Традиционные тонкие блины на молоке

Традиционные тонкие блины на молоке
Сложность: просто

Ингредиенты:

  • молоко
    2 стакана
  • мука
    1,5 стакана
  • яйца
    2 шт.
  • сахар
    1 ст.л.
  • масло растительное
  • соль

Приготовление:

  • Для приготовления теста необходимо, просеять муку и перемешать все сухие ингредиенты. Вбить яйца и тонкой струей ввести молоко, замесить тесто. Жарить блины на раскаленной сковороде промазанной маслом. Сначала обжарить с одной стороны, затем с другой. Блинчик должен зарумяниться. Тонкие блины на молоке смазать сливочным маслом и кушать.

Совет

Для эластичности, в тесто можно добавить растительное масло, а для того чтобы добиться кружевных блинчиков, можно добавить газированную воду.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Тонкие блины / Тонкие блины на молоке
Тесто домашнее / Тесто для блинов
Блинчики / Блинчики тонкие
Блины / Блины на Масленицу
Блинчики / Блинчики на молоке
Блины / Блины на молоке
Праздничный стол / Масленица
Блины / Блины без дрожжей
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог