Заливной пирог со щавелем в духовке

Технология приготовления напоминает всеми любимую шарлотку.
IrinaCooking
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • При помощи миксера взбить сырые яйца, сахар добавлять порциями. Масса должна получиться пышной.
  • Ввести пекарский порошок и муку на малых оборотах и с другой насадкой.
  • Разъемную форму смазать маслом, выложить нарезанный щавель и залить тестом. Температура приготовления – 180 градусов, готовность проверить зубочисткой.

Совет

Выпечку остудить и посыпать сахарной пудрой.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог