Заливные яйца с ветчиной, кукурузой и перцем

Заливные яйца с ветчиной, кукурузой и перцем

В качестве основного наполнителя яиц можно использовать любое мясо или рыбу.

Отзывы и фото

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • ветчина
    300 г
  • желатин
    20 г
  • яичная скорлупа
    10 шт.
  • перец сладкий болгарский
    1 шт.
  • кукуруза
    1 банка
  • бульон мясной
    2 стакана
  • зелень

Приготовление:

  • Заранее подготовить почти целую скорлупу яиц: тщательно вымыть, слегка разбить с тупого конца и выпустить содержимое, обработать внутри, обсушить снаружи и внутри.
  • Залить желатин на 10 минут водой, поставить на плиту, прогреть до растворения, но не кипятить, перемешать с бульоном и процедить. Порезать перец и ветчину на кубики небольшого размера, отцедить из вскрытой банки кукурузу.
  • Поместить ингредиенты слоями в скорлупу, влить бульон, поставить в холодильник. Застывшие заливные яйца с ветчиной, кукурузой и перцем освободить о скорлупы (почистить, как обычные яйца), разложить на широкое блюдо, оформить зеленью.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Новогодние закуски / Заливное на Новый Год
Холодные закуски / Заливное
Праздничный стол / Пасха
Праздничные закуски / Закуски на день рождения
Закуски
Праздничный стол / День рождения
Праздничный стол / 8 марта
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог