Заливные яйца с ветчиной, кукурузой и перцем

Заливные яйца с ветчиной, кукурузой и перцем

Заливные яйца с ветчиной, кукурузой и перцем

В качестве основного наполнителя яиц можно использовать любое мясо или рыбу.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • ветчина
    300 г
  • желатин
    20 г
  • яичная скорлупа
    10 шт.
  • перец сладкий болгарский
    1 шт.
  • кукуруза
    1 банка
  • бульон мясной
    2 стакана
  • зелень

Приготовление:

  • Заранее подготовить почти целую скорлупу яиц: тщательно вымыть, слегка разбить с тупого конца и выпустить содержимое, обработать внутри, обсушить снаружи и внутри.
  • Залить желатин на 10 минут водой, поставить на плиту, прогреть до растворения, но не кипятить, перемешать с бульоном и процедить. Порезать перец и ветчину на кубики небольшого размера, отцедить из вскрытой банки кукурузу.
  • Поместить ингредиенты слоями в скорлупу, влить бульон, поставить в холодильник. Застывшие заливные яйца с ветчиной, кукурузой и перцем освободить о скорлупы (почистить, как обычные яйца), разложить на широкое блюдо, оформить зеленью.
Фотоотчеты приготовивших
0
Холодные закуски / Заливное
Праздничный стол / Пасха
День рождения / Закуски на день рождения
Праздничный стол / Праздничные закуски
Закуски
Праздничный стол / 8 марта
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог