Запеченные баклажаны с грибами в горшочке
3 февраля 2017

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- грибы200 г
- баклажаны4 шт.
- яйца4 шт.
- лук репчатый2-3 шт.
- соус сметанный1 стакан
- масло растительное3 ст.л.
- масло сливочное3 ст.л.
- мука1 ст.л.
- перец черный молотый
- петрушка
- укроп
- соль
Приготовление:
- Почистить баклажаны, порезать на средние кубики, чуть присолить, дать постоять час. Грибы отварить, чуть остудить, мелко порубить, обжарить на сливочном масле с кубиками лука. Отжать кубики баклажанов, обжарить на растительном масле.
- Заполнить горшочки баклажанами, грибами, добавить сверху кружочки отварных яиц, прикрыть слоем баклажанов, положить сметану. Поставить баклажаны с грибами в горшочке в духовку, запекать до готовности, достать, присыпать нашинкованной зеленью, подать к столу.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты