Пирожки из дрожжевого теста

Домашние пирожки, испеченные в духовке или обжаренные на сковороде, необычайно вкусны. Самыми пышными и румяными получаются рецепты пирожков из дрожжевого теста. Замесить такие тесто можно, используя свежие дрожжи, или же, если у вас мало времени на готовку, взять дрожжи «быстрые», сухие. Дрожжевое тесто готовится опарным или безопарным способом на кефире, молоке, сыворотке или обычной воде. Да и начинки в таких пирожках могут быть самыми разными – сладкими десертными или сытными, хорошо утоляющими любой голод.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:

Пирожки из готового слоеного теста с начинкой из щавеля

  • 50 мин.
  • 18 порций
  • 3 ингредиента
Ингредиенты
0
0
0
  • тесто слоеное дрожжевое
    500 г
  • щавель
    200 г
  • сахар
    100 г
Перейти на страницу рецепта

Треугольные пирожки Эчпочмаки с мясом и картошкой

  • 2 часа
  • 10 порций
  • 9 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • мука пшеничная
    800 г
  • соль
    10 г
  • сахар
    5 г
  • дрожжи свежие
    25 г
  • масло подсолнечное
    25 г
  • вода
    500 мл
  • картофель
    200 г
  • свинина
    200 г
  • лук репчатый
    2 шт.
Перейти на страницу рецепта

Постные пирожки с картошкой жареные на сковороде

  • 2 часа
  • 8 порций
  • 8 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • мука пшеничная
    800 г
  • вода
    500 г
  • дрожжи свежие
    25 г
  • масло растительное
    23 г
  • соль
    10 г
  • сахар
    6 г

Начинка

  • картофель
    500 г
  • лук репчатый
    1 шт.
  • соль
    по вкусу
  • масло растительное
Перейти на страницу рецепта

Расстегаи с щукой и семгой из дрожжевого теста

  • 1 час
  • 11 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • филе щуки
    500 г
  • мука
    450 г
  • филе семги
    100 г
  • лук репчатый
    2 шт.
  • яйца
    1 шт.
  • дрожжи
    1 пакетик
  • зелень петрушки
  • масло растительное
  • специи
  • сахар
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Жареные пирожки с зеленым луком и яйцом

  • 1 час
  • 10 порций
  • 8 ингредиентов
Ингредиенты
6
0
1

Для теста

  • мука
    1 кг
  • молоко
    700 мл
  • дрожжи сухие
    11 г
  • масло растительное
    5 ст.л.
  • сахар
    3 ст.л.
  • соль
    2 ч.л.

Для начинки

  • яйца куриные
    6 шт.
  • лук зеленый
    2-3 пучка
  • масло растительное
    2-3 ст.л.
  • соль
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта

Эчпочмак по-татарски из баранины

  • 12 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • мука
    850 г
  • молоко
    ½ л
  • яйца
    2 шт.
  • масло сливочное
    70 г
  • сахар
    1 ст.л.
  • дрожжи сухие
    5 г
  • соль
    1 ч.л.

для начинки:

  • баранина
    700 г
  • бульон
    300 мл
  • картофель
    7 шт.
  • лук репчатый
    4 шт.
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Расстегай с рыбой и рисом в духовке

  • 8 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • мука
    450 г
  • филе рыбы
    400 г
  • молоко
    150 мл
  • рис
    100 г
  • дрожжи сухие
    1 пакетик
  • масло сливочное
    1 кусочек
  • специи
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Расстегай с рыбой по-классически

  • 8 ингредиентов
Ингредиенты
3
0
0
  • мука
    1 кг
  • молоко
    500 мл
  • филе рыбы
    350 г
  • дрожжи
    50 г
  • сахар
    50 г
  • соль
    50 г
  • яйца
    2 шт.
  • масло сливочное
    1 кусочек
Перейти на страницу рецепта

Быстрые дрожжевые пирожки на кефире с творогом

  • 30 мин.
  • 6 порций
  • 9 ингредиентов
Ингредиенты
5
0
0

Для теста

  • мука
    550 г
  • молоко
    250 мл
  • масло сливочное
    160 г
  • сахар
    1 ст.л.
  • соль
    ½ ч.л.
  • дрожжи сухие
    9 г
  • яйца
    1 шт.

Для начинки

  • творог
    300 г
  • сахар
    2 ст.л.
  • соль
    ½ ч.л.
  • ванилин
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта

Пирожки из слоеного теста с курицей и шампиньонами

  • 7 ингредиентов
Ингредиенты
3
0
0
  • тесто слоеное дрожжевое
    500 г
  • куриное филе
    400 г
  • грибы
    200 г
  • лук репчатый
    2 головки
  • яйца
    1 шт.
  • специи
    по вкусу
  • соль
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта

Жареные пирожки с маринованными грибами и рисом

  • 11 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • мука
    650 г
  • вода
    250 мл
  • рис
    150 г
  • шампиньоны маринованные
    150 г
  • маргарин
    100 г
  • яйца
    2 шт.
  • лук репчатый
    2 шт.
  • сахар
    20 г
  • дрожжи
    10 г
  • соль
  • масло растительное
Перейти на страницу рецепта

Пирожки с говядиной и яйцом в духовке

  • 14 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • мука
    700 г
  • говядина отварная
    500 г
  • молоко
    300 мл
  • масло сливочное
    100 г
  • бульон мясной
    80 мл
  • сахар
    50 г
  • рис
    30 г
  • яйца
    7 шт.
  • лук репчатый
    1 шт.
  • дрожжи быстродействующие
    10 г
  • соль
    10 г
  • чеснок
    2 зубчика
  • перец черный молотый
  • масло растительное
Перейти на страницу рецепта

Жареные пирожки на сковороде с рисом и яйцом

  • 11 ингредиентов
Ингредиенты
4
0
0
  • мука
    320 г
  • молоко
    250 мл
  • рис
    160 г
  • яйца
    2 шт.
  • масло сливочное
    70 г
  • дрожжи
    40 г
  • майонез
    40 г
  • лук зеленый
    20 г
  • соль
    8 г
  • сахар
    5 г
  • масло растительное
Перейти на страницу рецепта

Дрожжевые пирожки с рисом, яйцом и зеленью

  • 14 ингредиентов
Ингредиенты
5
0
0
  • мука
    850 г
  • молоко
    250 мл
  • рис
    150 г
  • сахар
    100 г
  • масло растительное
    100 мл
  • масло сливочное
    50 г
  • дрожжи
    20 г
  • яйца
    6 шт.
  • яичный желток
    1 шт.
  • зелень укропа
    15 г
  • лук зеленый
    15 г
  • семена кунжута
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Дрожжевые слойки с яблоком в духовке

  • 5 ингредиентов
Ингредиенты
4
0
0
  • тесто слоеное дрожжевое
    1 упаковка
  • масло сливочное
    150 г
  • сахар
    100 г
  • яблоки
    1 шт.
  • спрайт
    1 банка
Перейти на страницу рецепта

Пицца с пепперони и сыром в булочках

  • 8 ингредиентов
Ингредиенты
4
0
0
  • сыр тертый
    115 г
  • пепперони
    60 г
  • сода
    ¼ стакана
  • масло сливочное
    3 ст.л.
  • сахар
    2 ст.л.
  • соус маринара
  • соль крупная
  • тесто для пиццы
Перейти на страницу рецепта

Луковые пирожки из слоеного теста

  • 5 ингредиентов
Ингредиенты
4
0
0
  • тесто слоеное дрожжевое
    500 г
  • лук зеленый
    200 г
  • мука
    30 г
  • яйца
    6 шт.
  • соль
    ½ ч.л.
Перейти на страницу рецепта

Уральские картофельные шаньги в духовке

  • 12 порций
  • 9 ингредиентов
Ингредиенты
5
0
0
  • картофель
    500 г
  • мука
    450 г
  • молоко
    300 мл
  • масло сливочное
    210 г
  • сметана
    150 г
  • сахар
    105 г
  • дрожжи свежие
    25 г
  • яичный желток
    3 шт.
  • соль
Перейти на страницу рецепта
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог