Рецепты хлеба
Что готовим:
Как или зачем:
Из чего готовим:
Сортировать
Бездрожжевой ржано-пшеничный хлеб в хлебопечке
Дрожжи не всегда полезны для организма. Без них можно обойтись, такой хлеб точно не нанесет организму вреда.
Сладкий хлеб с черносливом в хлебопечке
Ароматная домашняя выпечка, которую не заменит никакая магазинная. Хлеб подойдет для завтраков, из него можно сделать сладкие бутерброды.
Ржаной домашний хлеб без дрожжей на закваске
Необходимую пористость этому продукту придает закваска из муки.
Домашний тонкий лаваш на сковороде
Традиционный лаваш выпекают из пшеничной или ячменной муки в печах под названием «тонир», «тындыр». Тесто для лепешек на Востоке вымешивает самая стар
Домашняя классическая чиабатта в духовке
В процессе приготовления этого хлебобулочного изделия можно использовать тестомес, блендер или руки. В переводе с итальянского «чиабатта» переводится
Итальянская Фокачча с травами и помидорами черри
Итальянская Фокачча (Focaccia) – это один из самых популярных древних видов хлеба. Рецепт фокаччи в домашних условиях очень прост в исполнении, а аром
Постная чиабатта на дрожжах
Не стоит отказывать себе во вкусной выпечке, даже если на дворе – строгий пост.
Пшенично-ржаной хлеб с кунжутом в духовке
Приготовленный дома хлеб содержит немало полезных веществ: аминокислоты и минералы, железо и клетчатку.
Бородинский хлеб с изюмом на закваске
Процесс приготовления выпечки требует определенного времени, но результат получается восхитительным: ароматный, свежий хлеб с хрустящей корочкой.
Белый хлеб с овсяными хлопьями в мультиварке
В мультиварке можно приготовить несколько видов хлеба, каждый – по-своему хорош, полезен и вкусен.
Бездрожжевой хлеб с медом в мультиварке
На приготовление хлеба по этому рецепту понадобится несколько дней.
Черный хлеб с солодом и тмином в хлебопечке
Продукт можно приготовить в хлебопечке, по вкусу он похож на «Бородинский» хлеб.