Сырье и добавки

Сортировать
Подбор рецептов

Соус-джем из острого и болгарского перца

  • несложный
Соус-джем можно использовать при приготовлении мясных и овощных блюд. Домашняя заготовка сделает любое блюдо острым, ярким, аппетитным.
7
0
0 (0)

Протеиновое молочное желе

  • простой
Очень простой десерт с минимумом ингредиентов.
2
0
0 (0)

Торт «Нежный» по-домашнему

  • простой
Хорошая идея: кусочки бисквита в креме с желатином, выпечка буквально тает во рту.
8
0
0 (0)

Заливная шарлотка с яблочной начинкой в духовке

  • 45 мин
  • 5 порций
  • простой
Летний легкий пирог, в качестве начинки вместо яблок можно использовать клубнику или малину, ежевику.
0
0
0 (0)

Печенье без маргарина на сметане

  • 40 мин
  • 7 порций
  • простой
Легкий рецепт, изделия похожи на сырники.
0
0
0 (0)

Маринад для куриного шашлыка с майонезом и лимонным соком

  • 20 мин
  • 3 порции
  • простой
Шашлык с ароматной корочкой, гвоздь рецепта – оливковый горчичный соус.
0
0
0 (0)

Домашний торт «Прага» с коньяком

  • 2 часа
  • 6 порций
  • несложный
6
0
0 (0)

Грузинский паштет из красной фасоли с грецкими орехами

  • 1 час
  • 10 порций
  • простой
Острая, сытная и ароматная закуска.
8
0
0 (0)

Густое варенье из винограда с желатином

  • 5 часов
  • 2 порции
  • несложный
Продукт для любителей джемов. Использовать ягоды, собранные в сухую погоду, чтобы в мякоти было как можно меньше влаги.
0
0
0 (0)

Сальтисон из свиной головы в бутылке

  • 6 часов
  • 10 порций
  • несложный
Несложный, остроумный рецепт приготовления закуски из субпродуктов.
0
0
0 (0)

Простая банановая шарлотка в мультиварке

  • 1 час
  • 6 порций
  • простой
Вкусный быстрый пирог со спелыми фруктами.
1
0
0 (0)

Рубленные котлеты из куриного филе с сыром и зеленью

  • 30 мин
  • 4 порции
  • простой
Самый простой и скорый рецепт сочных и ароматных рубленых котлет из куриного филе (грудки). Котлеты получаются очень вкусные, нежные и сочные.
1
0
0 (0)

Бефстроганов из говядины со сметаной и мускатным орехом

  • 1 час
  • 3 порции
  • несложный
Дословно название блюда переводится как «говядина по-строгановски». Удачный симбиоз русской и французской кухни пережил не одно столетие.
12
0
0 (0)

Вишневый пирог в духовке

  • 35 мин
  • 6 порций
  • простой
Если у Вас есть немного свободного времени, всегда можно порадовать себя и своих родных чем-то вкусненьким. Этот видео рецепт пирога с вишней не отним
4
0
0 (0)

Мясо по-французски с луком и сыром в духовке

  • 1 ч 10 мин
  • 10 порций
  • простой
Восхитительный рецепт сочного и нежного мяса под сырной шубкой. Я готовлю такую свинину практически на все праздники, а также частенько балую своих до
26
0
5.0 (1)

Сырники с отрубями из духовки

  • простой
Лишние калории сырникам обычно придает способ приготовления – обжаривание на сковороде. Данный рецепт предлагает их запекать в силиконовых формочках д
3
0
5.0 (1)
Каталог