Рецепты блюд из моркови
Что готовим:
Как или зачем:
Часто спрашивают:
Кабачки с морковью на зимуМорковная запеканкаМорковные пирогиМорковный кексМорковный суп-пюреМорковь и свекла на зимуПаштет из морковиПирожки с морковьюРис с морковью и лукомСалат из капусты и морковиСалат из капусты с морковью и уксусомСалат из моркови и яблокаСалат из моркови на зимуСалат из моркови с уксусомСалат из моркови с чеснокомСалат из моркови с чесноком и майонезомСалат из моркови с чесноком и сыромСалат из редьки с морковьюСалат из свежей капусты и морковиСалат из свеклы и морковиСалат с копченой курицей и морковьюСалат с куриной грудкой и морковьюСалат с курицей и морковьюСалат с морковью и кириешкамиСалат с морковью и кукурузойСалат с печенью и морковьюСалат с печенью, морковью и лукомСалат с фасолью и морковьюСалат с яйцом и морковьюСырники с морковьюТворожно-морковная запеканка
Сортировать
Харчо из курицы с пряными травами
Блюдо для любителей курятины, яркость кушанью придадут пряная зелень, специи.
Соус «Болоньезе» с фаршем и красным вином
Классический итальянский соус для макаронных изделий, яркий томатный вкус.
Суп из красной фасоли с картофелем в мультиварке
Для приготовления блюда понадобится консервированная фасоль.
Постный суп из белой фасоли с грибами и картофелем
Для приготовления блюда подойдет сухая, замороженная или консервированная фасоль.
Щавелевый суп с грибами и свиными ребрами
Такое блюдо лучше готовить весной, первая молодая зелень добавит блюду слабую кислинку.
Гороховый суп с картофелем и копчеными ребрышками
Традиционный рецепт, лучше использовать свиные копченые ребрышки. Вместо копченостей можно использовать «жидкий дым».
Слоеный салат с колбасой «Тигренок»
Оригинальный салат для новогоднего стола. Милое блюдо непременно станет самым главным блюдом вечера.
Морковные котлеты с молоком и манкой в духовке
Яркое блюдо для серых будней. Кладезь витаминов и минералов.
Котлеты из баранины в панировочных сухарях
Специи и овощи помогут заглушить не самые любимые ароматы.
Соте из баклажанов и помидоров с болгарским перцем
Ассорти из овощей можно использовать как гарнир к мясу, бобовым или рыбе. Подавать холодным или горячим.
Каша из зеленой чечевицы с морковью в мультиварке
Кухонная помощница может все. Бобовые – в приоритете, ароматную кашу можно приготовить за полчаса.
Говядина с беконом и грибами по-бургундски
Сытное, деревенское блюдо, главное на семейном столе. Дополнительные вкусы и ароматы блюду придают травы, специи, красное вино.
Смотрите также: