Блюда из овощей

Сортировать
Подбор рецептов

Запеченный карп в лимонном соке с картофелем

  • 1 ч 20 мин
  • 5 порций
  • несложный
Вкусная и полезная речная рыба, доступна в свежем виде в магазинах. По этому рецепту можно приготовить как белую, так и красную рыбу.
0
0
0 (0)

Яичные маффины с ветчиной в духовке

  • 50 мин
  • 2 порции
  • простой
Несложное блюдо с красивой подачей.
0
0
0 (0)

Домашняя шаурма со свининой в тонком лаваше

  • 40 мин
  • 3 порции
  • несложный
Полезная закуска, в которой не так уж много калорий и много полезных веществ. Домашняя шаурма безопасна, в отличие от уличных продаж, в которых всегда
2
0
0 (0)

Домашняя шаурма со свининой и пекинской капустой

  • 40 мин
  • 2 порции
  • несложный
Перекус для пикника, дачи. Лучше готовить блюдо из нежирной свинины.
0
0
0 (0)

Паштет из печеных баклажанов с яйцами

  • 1 час
  • 3 порции
  • несложный
Эта закуска готовится из баклажана.
1
0
0 (0)

Домашний паштет из баклажанов с орехами пекан

  • 1 ч 30 мин
  • 2 порции
  • несложный
В жареном виде синенькие приобретают оригинальный ореховый вкус.
0
0
0 (0)

Шаурма с индейкой и кефирным соусом

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Сытное блюдо можно приготовить со свининой, диетическое – с курицей или индейкой.
0
0
0 (0)

Драники из индейки и картофеля

  • 40 мин
  • 3 порции
  • несложный
Классические драники из картофеля можно разнообразить, если добавить в них мясо.
0
0
0 (0)

Куриный суп с сырными клецками и картофелем

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • простой
Легкое блюдо, которое можно подать к праздничному званому обеду. Клецки понравятся детям.
0
0
0 (0)

Харчо из бараньих ребрышек с помидорами

  • 2 часа
  • 6 порций
  • несложный
Для супа подойдет молодая баранина без запаха. Немолодое мясо можно предварительно вымочить в водке.
0
0
0 (0)

Томатный суп из судака с белым вином

  • 1 ч 30 мин
  • 2 порции
  • простой
Правильное сочетание продуктов и приправ – основной секрет этого блюда. Другое название кушанья – королевский суп.
0
0
0 (0)

Филе тилапии с помидорами под сыром в духовке

  • 50 мин
  • 4 порции
  • простой
Для приготовления блюда понадобится качественная рыба: у нее должны быть розовые жабры, филе без желтизны, немного льда.
0
0
0 (0)

Рассольник на мясном бульоне с грибами и фасолью

  • 1 час
  • 6 порций
  • простой
Сытность блюду придаст нут или фасоль.
1
0
0 (0)

Рассольник по-польски со сметаной и зеленью

  • 1 час
  • 4 порции
  • простой
Суп готовится без крупы, на воде, без мяса. Блюдо подойдет для вегетарианского стола.
0
0
0 (0)

Традиционный рассольник с перловкой и овощами

  • 2 ч 20 мин
  • 8 порций
  • несложный
Для супа понадобится мясо на кости, перловка и соленые огурцы.
1
0
0 (0)

Итальянский «Капрезе» в помидорах

  • 20 мин
  • 10 порций
  • простой
Известное итальянское блюдо в оригинальной подаче.
0
0
0 (0)

Кабачки с чесноком под сметанным соусом

  • 1 час
  • 4 порции
  • простой
Несложное блюдо из молодых кабачков, обычных или цуккини.
1
0
0 (0)

Квашеная репа с морковью и жгучим перцем

  • 30 мин
  • простой
Под действием соли репа выделяет эфирное и горчичное масло. Оригинальный вкус и польза.
0
0
0 (0)

Похлебка из репы с зеленью

  • 1 час
  • 3 порции
  • простой
Главный овощ древней Руси. Из этого продукта делали квас и масло, варили каши и похлебки. Праздничные варианты – фаршированные репой гуси и утки. Прод
0
0
0 (0)

Баклажаны с лисичками под сырной корочкой

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Фаршированные овощи красиво выглядят на праздничном столе.
1
0
0 (0)

Палочки из кабачков в сырном и ароматными травами

  • 40 мин
  • 3 порции
  • простой
Большой урожай кабачков можно эффективно перерабатывать, готовя как первые, так и вторые блюда, закуски. Питательное и сытное блюдо.
0
0
0 (0)

Фаршированный перец с орехами, грибами и помидорами

  • 2 часа
  • 6 порций
  • простой
Блюдо без мяса, но не менее вкусное и сытное.
0
0
0 (0)
Смотрите также:
Каталог