Рыбные рецепты, блюда из рыбы
Как или зачем:
Из чего готовим:
АкулаАнчоусыБарабулькаБелая рыбаБелугаВоблаДорадоЗубаткаКамбалаКарасьКарпКилькаКорюшкаКрасная рыбаКрасноглазкаЛещЛимонеллаМакрельМасляная рыбаМинтайМойваМолоки рыбМорской петухМорской языкНавагаНалимОкуньОсетрПалтусПангасиусПеленгасПикшаПресервы рыбныеРыба и морепродуктыРыба копченаяРыба красная копченаяРыба красная слабосоленаяРыба красная соленаяРыба мелкаяРыба морскаяРыба речнаяРыба слабосоленаяРыба солнечникРыба-мечРыбные консервыРыбный фаршРяпушкаСазанСайраСардиныСельдьСибасСкумбрияСомСтавридаСтерлядьСудакТайменьТилапияТолстолобикТрескаТунецУгорьФиле рыбыХекЩука
Часто спрашивают:
Блюда из рыбы для детейБутерброды с рыбойГуляш из рыбыЗаливной рыбный пирогКартофельный салат с рыбойОливье с рыбойПаста с рыбойПирожки с рыбойПостные блюда из рыбыРасстегай с рыбойРулет из лаваша с рыбойРыба в духовке с сыромРыба в сметанеРыба заливнаяРыба с картошкой в духовкеРыба с овощами в духовкеРыбные биточкиРыбные запеканкиРыбные котлетыРыбный паштетРыбный салат с рисомСтейк из рыбыТефтели рыбныеШашлык из рыбы
Сортировать
Маринованная скумбрия с лимонным соком на мангале
В летнее время очень хочется выехать на природу и приготовить любимое блюдо. Традиционные шашлыки с успехом можно заменить маринованной скумбрией на м
Стейк из лосося с грейпфрутом в мультиварке
Оригинальное сочетание продуктов и бесподобный аромат.
Салат "Зимний" со свеклой и рыбой
Свекла – настоящий кладезь витаминов, блюдо очень полезно для детей.
Минтай в винном соусе
Этот рецепт годится не только для приготовления минтая, точно так же можно запечь лосось или другую рыбу.
Горбуша с брусникой и лимоном в фольге
Фольга предохраняет рыбу от чрезмерного пересыхания. Блюдо для праздничного стола.
Паста с белой рыбой и каперсами
Это римский рецепт, который вкусно сочетает средиземноморские продукты. Важно аккуратно размешивать соус, чтобы не развалились кусочки рыбы.
Салат «Капитанский» с копченой рыбой
Главный ингредиент этого блюда – копченая рыба. Можно использовать треску, морского окуня, лосось.
Запеченная треска с помидорами под сыром
Если рыба свежая, то готовить сразу, если филе замороженное, то размораживать 24 часа в холодильнике, чуть-чуть обсушить салфетками.
Смотрите также: