Соус

Сортировать
Подбор рецептов

Рис с куриной грудкой в кисло-сладком соусе

  • несложный
Очень простое и сытное мясное блюдо быстрого приготовления.
5
0
0 (0)

Жареная утка в мультиварке по-домашнему

  • несложный
Жареная утка в мультиварке по-домашнему всегда получается сочной, в отличие от утки приготовленной на сковороде или в духовке.
3
0
5.0 (1)

Солянка по-сибирски с белыми грибами

  • 3 часа
  • 6 порций
  • несложный
Солянка по-сибирски готовится с добавлением белых грибов и картофеля, поэтому она получается очень ароматной и сытной.
0
0
0 (0)

Гуляш из куриных желудков с томатной пастой и сметаной

  • несложный
Блюдо венгерской кухни из субпродуктов.
0
0
0 (0)

Хот-дог с крабовыми палочками и киви

  • 15 мин
  • 2 порции
  • простой
Оригинальное сочетание крабовых палочек, киви и сыра.
0
0
0 (0)

Домашняя шаурма со свининой в тонком лаваше

  • 40 мин
  • 3 порции
  • несложный
Полезная закуска, в которой не так уж много калорий и много полезных веществ. Домашняя шаурма безопасна, в отличие от уличных продаж, в которых всегда
2
0
0 (0)

Шаурма со свининой и маринованным имбирем

  • 40 мин
  • 2 порции
  • несложный
Если запастись продуктами заранее, то шаурму можно приготовить за несколько минут.
0
0
0 (0)

Яичный паштет с горчицей и грецкими орехами

  • 30 мин
  • 2 порции
  • простой
Для приготовления закуски понадобится не более тридцати минут. Блюдо для завтрака, закуску можно подать на стол неожиданно нагрянувшим гостям.
1
0
0 (0)

Харчо из говядины с томатами в мультиварке

  • 2 часа
  • 6 порций
  • простой
Суп, приготовленный с помощью умного прибора, приобретет особенно насыщенный вкус.
0
0
0 (0)

Китайский рыбный суп с бобовой лапшой

  • 1 час
  • 3 порции
  • несложный
Экзотическое блюдо со стеклянной лапшой, специями, белой рыбой. Блюдо можно подать на праздничный стол.
0
0
0 (0)

Кальмары с беконом и сыром на мангале

  • 40 мин
  • 7 порций
  • несложный
Морепродукты на костре – ключевое блюдо на пикнике. Изысканное угощенье для теплой компании.
0
0
0 (0)

Тигровые креветки в цитрусовом маринаде на мангале

  • 40 мин
  • 6 порций
  • несложный
Божественный вкус и простота приготовления – девиз этого блюда.
2
0
0 (0)

Румынская закуска из баклажанов и болгарского перца

  • 4 ч 30 мин
  • 3 порции
  • несложный
Закатка с баклажанами из Трансильвании. В зимнее время закуску можно подать на ломтике хлеба с сыром, красным луком, мясным ассорти.
0
0
0 (0)

Мясной «Оливье» с горчичной заправкой

  • 2 часа
  • 4 порции
  • простой
Шедевр повара Люсьена Оливье может быть разным, но неизменно вкусным.
1
0
0 (0)
Смотрите также:
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог