Специи, приправы, пряности

Сортировать
Подбор рецептов

Томатный суп из судака с белым вином

  • 1 ч 30 мин
  • 2 порции
  • простой
Правильное сочетание продуктов и приправ – основной секрет этого блюда. Другое название кушанья – королевский суп.
0
0
0 (0)

Филе тилапии с помидорами под сыром в духовке

  • 50 мин
  • 4 порции
  • простой
Для приготовления блюда понадобится качественная рыба: у нее должны быть розовые жабры, филе без желтизны, немного льда.
0
0
0 (0)

Кефирный манник с корицей в мультиварке

  • 1 ч 10 мин
  • 5 порций
  • простой
Несложное блюдо, очень популярное на российских кухнях.
0
0
0 (0)

Простой ванильный сметанник на скорую руку

  • 1 час
  • 6 порций
  • простой
Выпечка с добавлением одного из самых полезных и популярных продуктов, который еще недавно производился в каждой избе.
2
0
0 (0)

Рассольник на мясном бульоне с грибами и фасолью

  • 1 час
  • 6 порций
  • простой
Сытность блюду придаст нут или фасоль.
1
0
0 (0)

Рассольник по-польски со сметаной и зеленью

  • 1 час
  • 4 порции
  • простой
Суп готовится без крупы, на воде, без мяса. Блюдо подойдет для вегетарианского стола.
0
0
0 (0)

Традиционный рассольник с перловкой и овощами

  • 2 ч 20 мин
  • 8 порций
  • несложный
Для супа понадобится мясо на кости, перловка и соленые огурцы.
1
0
0 (0)

Итальянский «Капрезе» в помидорах

  • 20 мин
  • 10 порций
  • простой
Известное итальянское блюдо в оригинальной подаче.
0
0
0 (0)

Соус «Песто» с чесноком и кедровыми орешками

  • 15 мин
  • 1 порция
  • простой
Несложное дополнение к блюдам из итальянской кухни, например, к салату «Капрезе».
0
0
0 (0)

Жареная свиная вырезка на оливковом масле

  • 1 час
  • 2 порции
  • несложный
Нежное и сочное свиное мясо хорошо сочетается с розмарином.
0
0
0 (0)

Кабачки с чесноком под сметанным соусом

  • 1 час
  • 4 порции
  • простой
Несложное блюдо из молодых кабачков, обычных или цуккини.
1
0
0 (0)

Квашеная репа с морковью и жгучим перцем

  • 30 мин
  • простой
Под действием соли репа выделяет эфирное и горчичное масло. Оригинальный вкус и польза.
0
0
0 (0)

Похлебка из репы с зеленью

  • 1 час
  • 3 порции
  • простой
Главный овощ древней Руси. Из этого продукта делали квас и масло, варили каши и похлебки. Праздничные варианты – фаршированные репой гуси и утки. Прод
0
0
0 (0)

Баклажаны с лисичками под сырной корочкой

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Фаршированные овощи красиво выглядят на праздничном столе.
1
0
0 (0)

Террин из куриного филе с лисичками

  • 1 ч 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Запеканку готовить в духовом шкафу.
0
0
0 (0)

Куриное филе кусочками с ананасами

  • 1 час
  • 2 порции
  • простой
Оригинальное сочетание вкусов.
2
0
0 (0)

Куриные рулетики «Лесной сюрприз»

  • 1 ч 10 мин
  • 5 порций
  • несложный
Несложное в приготовлении блюдо в виде рулетов, его можно подать и на праздничный стол.
0
0
0 (0)

Классический мандариновый кекс

  • 1 ч 10 мин
  • 5 порций
  • простой
Золотистая выпечка с незабываемым ароматом.
0
0
0 (0)

Куриное филе с беконом в маринаде

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Блюдо с приятным вкусом и ароматом, оно понравится даже детям.
0
0
0 (0)

Яблочный пунш с лимонной цедрой

  • 30 мин
  • 4 порции
  • простой
Напиток лучше готовить из фруктов, собранных на своей даче. По желанию вместо сока использовать сидр.
0
0
0 (0)

Палочки из кабачков в сырном и ароматными травами

  • 40 мин
  • 3 порции
  • простой
Большой урожай кабачков можно эффективно перерабатывать, готовя как первые, так и вторые блюда, закуски. Питательное и сытное блюдо.
0
0
0 (0)

Фаршированный перец с орехами, грибами и помидорами

  • 2 часа
  • 6 порций
  • простой
Блюдо без мяса, но не менее вкусное и сытное.
0
0
0 (0)
Каталог