Специи, приправы, пряности

Сортировать
Подбор рецептов

Диетический форшмак из сельди с творогом

  • 1 ч 20 мин
  • 4 порции
  • простой
Диетическое блюдо для правильного стола.
1
0
0 (0)

Тушеная свинина с черносливом и чесноком в мультиварке

  • 1 ч 30 мин
  • простой
Вкусно, полезно, сытно, оригинальное сочетание продуктов.
2
0
5.0 (1)

Постные лепешки из нутовой муки без глютена с начинкой

  • 30 мин
  • 3 порции
  • простой
Эти лепешки в идеале нужно подавать с жирной начинкой - авокадо или консервированной печенью трески с вареными яйцами или сыром моцарелла со специями
0
0
0 (0)

Паштеты из семги для бутербродов

  • несложный
Несколько рецептов, которые подойдут для завтрака, пикника на природе, изысканного банкета или перекуса на работе.
7
0
5.0 (1)

Песочное печенье через мясорубку

  • 40 мин
  • 11 порций
  • несложный
Супер вкусное печенье, которое можно есть неостанавливаясь. Скорее читай рецепт, сохраняй себе и пиши комментарии.
5
0
0 (0)

Мойва под майонезом в духовке

  • 1 ч 20 мин
  • 7 порций
  • простой
Аппетитное блюдо, сытное и полезное.
8
0
0 (0)

Запеченное филе тилапии с помидорами и сыром в духовке

  • 35 мин
  • 4 порции
  • простой
Небольшая рыба полезна для костей, продукт улучшает работу мозга. Из-за большого количества белка тилапию называют речной курицей.
8
0
0 (0)

Сочные куриные котлеты в панировке на сковороде

  • 1 час
  • 10 порций
  • несложный
Панировка добавит котлетам сочность внутри. Вкусное блюдо из нескольких ингредиентов.
9
0
0 (0)

Татарский «Зур Бэлиш» с мясом и картошкой

  • несложный
Пирог из татарской кухни с мясом и картофелем, сочный, сытный, ароматный.
16
1
5.0 (1)

Томленая телятина с овощами Оссобуко по-итальянски

  • 3 часа
  • 8 порций
  • несложный
Оссобуко (osso buco) - традиционное итальянское блюдо, относящееся к кухне Ломбардии. Для оссобуко используют говяжью или телячью рульку (голяшку). За
0
0
0 (0)

Суфле из вареной курицы с брокколи

  • 40 мин
  • 4 порции
  • простой
Оригинальный рецепт, блюдо получится не только вкусным, но и сытным.
1
0
0 (0)

Паштет из отварной свиной печени с морковью

  • 50 мин
  • 8 порций
  • простой
Дополнительная термообработка сделает продукт нежнее.
0
0
0 (0)

Белый соус Велюте

  • 20 мин
  • 3 порции
  • простой
Французский соус, который готовится из смеси муки, жира и бульона. В зависимости от того какой именно бульон используется будь то куриный, телячий или
1
0
0 (0)

Варенье пятиминутка из клубники с ванилью

  • 5 часов
  • 10 порций
  • несложный
Когда свежей клубникой уже все наелись, пора делать варенье. Изюминкой этого рецепта станет добавление к ягодам ванильного стручка.
0
0
0 (0)

Бородинский хлеб по ГОСТу в духовке

  • 1 ч 40 мин
  • 6 порций
  • несложный
Хлеб по советскому ГОСТу можно было готовить как с добавлением дрожжей, так и без них.
3
0
0 (0)

Карбонара с беконом и помидорами в сливках

  • 30 мин
  • 2 порции
  • простой
Карбонара – едва ли не самая знаменитая и популярная подлива к пасте, её можно использовать не только к спагетти, но и к другим видам макаронных издел
5
0
0 (0)

Шпроты из мойвы в духовке по-домашнему

  • 1 ч 20 мин
  • 7 порций
  • простой
Блюдо очень похоже на всем известные консервы.
1
0
0 (0)

Салат из красного сладкого перца с чесноком

  • 1 ч 10 мин
  • 3 порции
  • простой
Данный овощ – основной компонент рецепта.
3
0
0 (0)

Салат «Цезарь» с маринованными креветками по-королевски

  • 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Эффектное блюдо с изысканным вкусом.
0
0
0 (0)
Каталог