Зелень, травы, цветы
Из чего готовим:
БазиликВиноградные листьяЗверобойЗеленьКервельКинзаКрапиваЛемонграссЛимонная траваЛистья вишниЛистья карриЛистья лаймаЛистья малиныЛистья салатаЛистья смородиныМайоранМелиссаМятаОдуванчикПажитникПапоротник ОрлякПетрушкаПустырникРозыРукколаСвекольная ботваУкропФенхельЦветы липыЧеремшаШалфейШпинатЩавельЭстрагон
Сортировать
Маринад для вешенок с гвоздикой
Вешенки не обладают ярким вкусом, но из тоже можно сделать вкусную закуску на зиму.
Сметанный маринад с горчицей для шашлыка из курицы
Вкусный сочный маринад с кисломолочными продуктами.
Хачапури с зеленью без замешивания теста
Простой рецепт знаменитого грузинского «творожного хлеба».
Оладьи из цветной капусты с чесноком и сыром
Еще один рецепт для ценителей сезонных овощей. В цветной капусте содержится большое количество микроэлементов и витаминов.
Паста с лососем, чесноком и сыром
Такое блюдо можно приготовить за двадцать минут. Для лучшего результата использовать коренья и натуральные специи, травы и овощи.
Куриный пирог с болгарским перцем и шпинатом
Вместо теста – куриный фарш, роль начинки играют овощи и зелень.
Сырные булочки с укропом на кефире
Отличное решение, если под рукой нет дрожжей или нет желания готовить заварное тесто.
Фрикадельки в томатном соусе на сковороде
Очень вкусные, сочные и нежные фрикадельки в томатном соусе. Отлично сочетаются со спагетти: ) Попробуйте приготовить, вам обязательно понравится! :)
Котлеты по-киевски с чесноком и зеленью
Ароматные и пикантные изделия, которые оценит любой гурман.
Закуска с салями и морковью по-корейски
Морковь по-корейски популярна в России, салат дополняется различными ингредиентами.