Зелень, травы, цветы

Сортировать
Подбор рецептов

Кабачки «под грузди» с зеленью

  • 1 ч 30 мин
  • 2 порции
  • несложный
Приготовленные таким способом кабачки по своему вкусу очень напоминают маринованные грузди.
1
0
0 (0)

Фрикадельки из куриного фарша с болгарским перцем

  • 1 ч 20 мин
  • 5 порций
  • несложный
Фрикадельки из куриного фарша отличаются особой нежностью. Их охотно включают в детский рацион. Мясные шарики можно варить, тушить, припускать, запека
0
0
0 (0)

Суп из хека с апельсинами и овощами

  • 1 ч 30 мин
  • 5 порций
  • несложный
Вкусное, изысканное блюдо из недорогой рыбы.
0
0
0 (0)

Рулетики из лаваша с печенью трески и яйцами

  • 20 мин
  • 2 порции
  • простой
Вкусная закуска на основе лаваша.
0
0
0 (0)

Цыпленок табака с итальянскими травами

  • 1 час
  • 2 порции
  • несложный
Известное национальное блюдо с ароматными специями.
0
0
0 (0)

Постный гороховый суп с сухариками в мультиварке

  • 2 ч 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
В основном продукте, из которого готовится это сытное блюдо, много цинка и калия, кальция и железа. Суп не только для постящихся, но и для тех, кто бо
0
0
0 (0)

Омлет с картошкой и луком по-испански

  • 1 ч 15 мин
  • 3 порции
  • несложный
Завтрак или полноценное блюдо на ужин. Несмотря на заграничность рецепта кушанье готовится из доступных продуктов, которые всегда есть на нашем столе
2
0
0 (0)

Люля-кебаб из говядины с зеленью на сковороде

  • 1 ч 30 мин
  • 5 порций
  • несложный
Блюдо пришло к нам с Ближнего Востока, но его очень любят в Центральной Азии, на Кавказе, на Балканах. Готовое кушанье хорошо сочетается с репчатым лу
0
0
0 (0)

Буррито с курицей и овощами в духовке

  • 40 мин
  • 8 порций
  • простой
Блюдо можно приготовить в домашних условиях, понадобится сковорода и духовка.
0
0
0 (0)

Курник с гребешками, грибами и гречкой

  • 2 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Несложный рецепт для семейного ужина или обеда. Для начинки используются куриные гребешки.
0
0
0 (0)

Пикантный суп с фрикадельками и креветками

  • 1 ч 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Первое блюдо на основе трески с овощами и креветками.
0
0
0 (0)

Паприкаш из телятины с болгарским перцем по-венгерски

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Один из вариантов всемирно известного блюда.
0
0
0 (0)

Кружочки из кабачков в сырном кляре

  • 50 мин
  • 6 порций
  • простой
Сезонное блюдо, можно готовить хоть каждый день.
0
0
0 (0)

Настоящий соус Тартар в домашних условиях

  • 40 мин
  • 4 порции
  • простой
Рецепт соуса немного отличается от классического. Вкусно, свежо, полезно.
0
0
0 (0)

Целая скумбрия в маринаде на сковороде гриль

  • 1 час
  • 6 порций
  • несложный
Сочную и нежную рыбу можно приготовить на даче под открытым небом. Понадобится угольный гриль.
0
0
0 (0)

Картошка с маринованными куриными бедрами в духовке

  • 1 ч 30 мин
  • 4 порции
  • простой
Удобное сочетание продуктов – картошка насыщается ароматами от курицы, мясо покроется румяной хрустящей корочкой.
1
0
0 (0)

Дип с тунцом и мятой

  • 15 мин
  • 4 порции
  • простой
Необычный вкус сливочного сыра и мяты.
0
0
0 (0)

Долма по-армянски из говядины с овощами

  • 4 часа
  • 10 порций
  • несложный
Армянская долма готовится с говядиной и овощами. Блюдо популярно в ресторанной кухне.
1
0
0 (0)
Каталог