Итальянская кухня
Что готовим:
Сортировать
Брускетта с паштетом и перепелиными яйцами
Особый вкус бутербродам придает молотый мускатный орех.
Итальянский Минестроне с замороженными овощами
Зимой можно сварить минестроне с замороженными овощами. Это получится даже быстрее, поскольку почти все они уже порезаны на кусочки. Для получения у с
Сальтисон из свиной головы с чесноком в марле
Оригинальная закуска, для приготовления понадобится немало времени, но и результат этого стоит.
Брускетта с консервированным тунцом и оливками
Рыба хорошо сочетается с серым хлебом и красным луком.
Панна котта из ряженки с какао и желатином
Известный итальянский десерт, в переводе означает «приготовленные сливки». Панна котта из ряженки менее калорийна.
Классическая итальянская лазанья с фаршем
Лазанья! Такое короткое название, а так много ингредиентов. .. Но поверьте, приготовив - вы не пожалеете и непременно захотите еще!
Мягкое итальянское яблочное печенье с сухофруктами
Невозможно поверить как все просто, пока не попробуешь приготовить! Оказывается испечь мягкое печенье как нежные булочки можно без замеса и формовки т
Карпаччо из курицы с добавлением коньяка
Крепкий алкогольный напиток добавляет закуске известный вкус и аромат.
Брускетта с креветками и икрой
Хрустящие бутерброды с соленой икрой – такая закуска может украсить праздничный стол.
Салат «Капрезе» из помидор с моцареллой
Блюдо, без которого не представляет себе жизнь ни один настоящий итальянец.
Простой сальтисон из свиной головы в мультиварке
Вкусная закуска при минимальных физических затратах.
Классическая паста «Карбонара» с сырным соусом
Паста «Карбонара» – итальянское блюдо, являющее собой макароны лишь из твердых сортов пшеницы с тонкими кусочками бекона (ветчины), под соусом из яиц
Белковый омлет с брокколи и брюссельской капустой в духовке
Белковый омлет очень полезен для здоровья, его можно подать на диетический стол. Для детей блюдо можно выпечь и подать в формочках для кексов.
Апельсиновая панакота с кефиром от Юлии Высоцкой
Популярный телевизионный рецепт всемирно известного десерта.
Брускетта с прошутто и голубым сыром
Вкус сыровяленой ветчины можно разнообразить сыром с плесенью и рукколой.
Смотрите также: