Что приготовить на обед
Что готовим:
Как или зачем:
Сортировать
Домашняя пицца «Четыре сыра» с медом
Классический рецепт популярной итальянской выпечки. Разные сыры придадут пицце разные оттенки вкуса.
Пирог из хлеба с сыром и ветчиной
Вкусный закусочный торт можно приготовить из подсохшего белого хлеба для тостов.
Салат с грибами, куриной печенью и сыром фета
Классическое сочетание продуктов и новые кулинарные нотки.
Запеченные куриные грудки в сырной панировке с томатным соусом
Интересное сочетание продуктов – курица с сыром.
Сациви из курицы с грецкими орехами и чесноком
Пряный соус грузинской кухни можно подать к любому мясу.
Тефтели с гречкой в сливочном соусе с молодым картофелем
Вкусные мясные шарики с нежным сливочным соусом.
Шашлыки из индейки с беконом в йогуртовом маринаде
Ароматные шашлычки, приготовленные в йогуртовом маринаде.
Блинный курник с шампиньонами и рисом
Пирог в виде шапки Мономаха характерен для юга России. Его подавали на свадьбы и другие торжества.
Домашние купаты в маринаде
Для приготовления колбасок использовать свинину, курятину, говядину, баранину или другое мясо.
Горбуша в горчичном маринаде на мангале
Время приготовления рыбного шашлыка – 15 минут. Идеальное сочетание горбуши с горчицей и лимоном.
Бефстроганов из свинины в томатной пасте со сливками
Еще один вариант на тему классического блюда со сметаной.
Салат из репы с морковью и зеленью
Вкус репы без термической обработки хорошо сочетается с морковью. Богатый витаминами и несложный в приготовлении салат.
Соус Тартар со свежими огурцами и зеленью
Идеальный соус «по-татарски» для рыбы в любом виде, мяса, для заправки легких овощных салатов.
Куриный суп с брокколи и сельдереем в мультиварке
Отличное блюдо для молодых мам, холостяков или просто очень занятых людей.
Запеченное куриное филе в медово-горчичном маринаде
Нежная курица с горчинкой и кисло-сладким вкусом.
Куриные грудки с яблоками в микроволновке
Отличное блюдо для праздничного стола – курица в сладковато-кислом соусе под сырной корочкой.
Баранина с помидорами и баклажанами по-кавказски
Помидоры и красное вино придают блюду особый вкус и аромат.