Открытые пироги

Рецепты открытых пирогов – делают их, как правило, из песочного, солёного теста или теста сдобного бездрожжевого. Тонкая основа и вкусная начинка – вот что такое самые разные киши, фланы, чизкейки или тарты. Несладкое блюдо на ужин или же сладкий обеденный десерт порадуют всех, кто любит пробовать всё новое и интересное. Варенье, ягоды, сыр, творог, яично-молочная заливка – всё подходит для таких пирогов. Готовятся открытые пироги быстро, и получаются они всегда очень вкусными. Сложность лишь в одном – выбрать рецепт.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:

Открытый пирог с творожной начинкой и ягодами

  • 8 ингредиентов
Ингредиенты
45
3
6

для теста:

  • мука
    200 г
  • масло сливочное
    150 г
  • сахар
    100 г
  • яйца
    1 шт.
  • разрыхлитель
    1 ч.л.

для начинки:

  • творог
    500 г
  • ягоды
    200-300 г
  • сметана
    100 г
  • сахар
    100 г
  • яйца
    2 шт.
Перейти на страницу рецепта

Классический тыквенный пирог в духовке

  • 12 ингредиентов
Ингредиенты
9
2
0

для теста:

  • мука
    200 г
  • масло сливочное
    100 г
  • яичный желток
    1 шт.
  • вода
    2 ст.л.
  • соль
    ¼ ч.л.

для начинки:

  • тыква
    300-400 г
  • молоко
    100 мл
  • яйца
    1 шт.
  • сахар коричневый
    3 ст.л.
  • мускатный орех
    ¼ ч.л.
  • корица молотая
    ¼ ч.л.
  • имбирь молотый
    ¼ ч.л.
  • соль
    ¼ ч.л.
Перейти на страницу рецепта

Сметанный пирог с творожным кремом и ананасами

  • 9 ингредиентов
Ингредиенты
4
1
1
Ингредиенты
  • ананас консервированный
  • масло сливочное
  • мука
  • сахар
  • сметана
  • сода
  • творог
  • уксус
  • яйца
Перейти на страницу рецепта

Пирог из печенья со сгущенным молоком

  • 5 ингредиентов
Ингредиенты
6
1
2
Ингредиенты
  • лимон
  • масло сливочное
  • молоко сгущенное
  • печенье
  • яйца
Перейти на страницу рецепта

Пирог Киш Лорен с томатами и моцареллой

  • 50 мин.
  • 8 порций
  • 10 ингредиентов
Ингредиенты
2
0
0
  • помидоры черри
    15 шт.
  • сыр моцарелла
    200 г
  • масло сливочное
    100 г
  • мука
    250 г
  • яйца куриные
    2 шт.
  • укроп
    15 г
  • оливки без косточек
    50 г
  • сметана 20%
    200 г
  • колбаса вареная
    200 г
  • сметана 10%
    150 г
Перейти на страницу рецепта

Открытый дрожжевой пирог на молоке с капустой и яйцом

  • 3 часа
  • 8 порций
  • 10 ингредиентов
Ингредиенты
2
0
0

Дрожжевое тесто

  • мука пшеничная
    265 г
  • молоко
    150 мл
  • масло растительное
    25 мл
  • дрожжи сухие
    5 г
  • сахар
    1 ч.л.
  • соль
    ¼ ч.л.

Начинка

  • капуста белокочанная
    1 кг
  • яйца куриные
    5 шт.
  • лук репчатый
    1 шт.
  • соль
    по вкусу

Заливка

  • сметана жирная
    4 ст.л.
  • молоко
    4 ст.л.
  • соль
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта

Пирог Киш лорен с копченой курицей и сыром

  • 1 ч. 10 мин.
  • 6 порций
  • 9 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • куриные окорочка копченые
    300 г
  • сыр копченый
    150 г
  • масло сливочное
    120 г
  • сметана
    120 г
  • мука
    110 г
  • вода
    30 мл
  • укроп
    20 г
  • молоко
    ½ стакан
  • яйца
    2 шт.
Перейти на страницу рецепта

Простой пирог на кефире с капустой

  • 1 час
  • 7 ингредиентов
Ингредиенты
3
0
0
  • мука
    1.5 стакана
  • кефир
    1 стакан
  • яйца
    1 шт.
  • сахар
    1 ч.л.
  • сода
    ½ ч.л.
  • соль
    1 щепотка

для начинки:

  • капуста
    300 г
Перейти на страницу рецепта

Киш с ветчиной и грибами

  • 1 ч. 20 мин.
  • 4 порции
  • 14 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0

Для теста

  • мука
    100 г
  • масло сливочное
    25 г
  • яйца куриные
    1 шт.
  • вода
    1.5 ст.л.
  • соль
    ½ ч.л.

Для начинки

  • шампиньоны
    200 г
  • ветчина
    150 г
  • брокколи
    100 г
  • сливки
    100 г
  • лук
    50 г
  • сыр
    75 г
  • яйца
    1 шт.
  • масло растительное
    1 ст.л.
  • мускатный орех
    ½ ч.л.
Перейти на страницу рецепта

Лоранский пирог с куриным филе, грибами и брокколи

  • 13 ингредиентов
Ингредиенты
3
0
0

для теста:

  • мука
    200 г
  • масло сливочное
    50 г
  • яйца
    1 шт.
  • вода
    3 ст.л.
  • соль
    ½ ч.л.

для начинки:

  • куриное филе
    300 г
  • грибы
    400 г
  • брокколи
    200 г
  • лук репчатый
    100 г
  • масло растительное
  • соль

для заливки:

  • сливки 25%
    200 мл
  • сыр
    150 г
  • яйца
    2 шт.
  • мускатный орех молотый
    1 ч.л.
Перейти на страницу рецепта

Ленивая ватрушка с творогом

  • 1 час
  • 5 порций
  • 11 ингредиентов
Ингредиенты
2
0
0

Для теста

  • мука пшеничная
    200 г
  • сметана
    200 г
  • сахар
    100 г
  • яйца куриные
    2 шт.
  • масло растительное
    2 ст.л.
  • разрыхлитель
    2 ч.л.
  • сахар ванильный
    1 пакетик
  • соль
    1 щепотка

Для начинки

  • творог
    500 г
  • сахар
    100 г
  • яйца
    3 шт.
  • сахар ванильный
    2 пакетика
  • манная крупа
    2 ст.л.
Перейти на страницу рецепта

Слоёная корзинка с мясом, рисом и грибами

  • 11 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • фарш
    600 г
  • грибы
    400 г
  • рис
    100-150 г
  • яйца
    2 шт.
  • лук репчатый
    1-2 шт.
  • сухари панировочные
    2-3 ст.л.
  • сметана
    1 ст.л.
  • тесто слоеное
  • зелень петрушки
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Пирог с курицей, беконом и сосисками

  • 18 ингредиентов
Ингредиенты
5
0
1

для теста:

  • мука
    370 г
  • молоко
    100 мл
  • масло сливочное
    70 г
  • яйца
    1 шт.
  • сахар
    2 ст.л.
  • соль
    1 ч.л.
  • дрожжи сухие
    3.5 г

для начинки:

  • курица вареная
    600 г
  • сосиски молочные
    150 г
  • сыр моцарелла
    120 г
  • бекон копченый
    75 г
  • сыр гауда
    75 г
  • перец болгарский красный
    1 шт.
  • помидоры
    1 шт.
  • яичный желток
    1 шт.
  • кетчуп
    3 ст.л.
  • петрушка
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Открытый пирог с рисово-рыбной начинкой

  • 10 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • тесто слоеное бездрожжевое
    500 г
  • филе хека
    500 г
  • рис
    200 г
  • яйца
    3 шт.
  • яичный желток
    1 шт.
  • масло сливочное
    1 ст.л.
  • лук-порей
    ½ стебля
  • масло растительное
  • перец черный молотый
    по вкусу
  • соль
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта

Пирог по-чешски с ягодной начинкой

  • 10 ингредиентов
Ингредиенты
2
0
0

для теста:

  • мука
    200 г
  • масло сливочное
    100 г
  • сахар
    80 г
  • цедра лимона
    1 шт.
  • яйца
    1 шт.
  • соль
    1 щепотка

для начинки:

  • ягоды
  • миндаль
    125 г
  • сахар
    2-3 ст.л.
  • лимонный сок
    1 ст.л.
  • яичный белок
    2 шт.
Перейти на страницу рецепта

Пирог с зеленым луком, грибами и сыром

  • 8 ингредиентов
Ингредиенты
2
0
0
  • мука
    260 г
  • масло сливочное
    180 г
  • сыр
    150 г
  • грибы
    100 г
  • сметана
    50 г
  • яйца
    2 шт.
  • лук зеленый
    1 пучок
  • сода
    10 г
Перейти на страницу рецепта

Яблочно-лимонный тарт с корицей

  • 11 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • яблоки зеленые
    4-5 шт.
  • мука
    250 г
  • яблочный сок
    200 мл
  • масло сливочное
    155 г
  • сахар
    150 г
  • корица
    3 ст.л.
  • лимонный сок
    2 ст.л.
  • яйца
    1 шт.
  • кукурузный крахмал
    1 ст.л.
  • сахарная пудра
    1 ст.л.
  • соль
    1 щепотка
Перейти на страницу рецепта

Галеты с черешней и корицей

  • 9 ингредиентов
Ингредиенты
2
0
0
  • мука
    180 г
  • масло сливочное
    50 г
  • сахар
    1 ст.л.
  • сахарная пудра
    1 ст.л.
  • разрыхлитель
    ½ ч.л.
  • соль
    1 щепотка

для начинки:

  • черешня
    350 г
  • сахар тростниковый
    2 ст.л.
  • корица
    1 ч.л.
Перейти на страницу рецепта
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог