Пирожки с картошкой

Невероятно вкусные рецепты пирожков с картошкой любят все. Подрумяненные в большом количестве масла или испеченные в духовке, эти пирожки соблазняют мягким воздушным тестом и лёгкой начинкой. Дрожжевое или пресное тесто для таких пирожков должно иметь «правильную» консистенцию. Слишком жидкое тесто может расползтись в процессе подготовки и жарения, а чересчур тугое тесто сделает ваши пирожки суховатыми. Картофельное пюре, являющееся главной начинкой пирожков, можно дополнить любимыми добавками. Это может быть жареный или зелёный лук, а также мелко порубленные грибочки. Начинка из картофеля, нарезанного кубиками, – ещё один вариант. Можно сделать не совсем обычные пирожки: использовать картофельное пюре в изготовлении теста и заполнить его чем-то вкусным.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:
Пирожки «Как пух» с любой начинкой

Пирожки «Как пух» с любой начинкой

Ингредиенты
33
0
Ингредиенты
  • дрожжи сухие
  • кефир
  • масло растительное
  • мука
  • сахар
  • соль
Перейти на страницу рецепта
Дрожжевые пирожки-малышки в духовке

Дрожжевые пирожки-малышки в духовке

Ингредиенты
18
0
Ингредиенты
  • дрожжи сухие
  • картофельное пюре
  • лук репчатый
  • масло сливочное
  • молоко
  • мука
  • мясной фарш
  • сахар
  • соль
Перейти на страницу рецепта
Быстрые пирожки с мясным фаршем и картофелем

Быстрые пирожки с мясным фаршем и картофелем

Ингредиенты
13
0
Ингредиенты
  • картофельное пюре
  • кефир
  • лук репчатый
  • мука
  • мясной фарш
  • простокваша
  • ряженка
  • сахар
  • сметана
  • сода
  • соль
  • уксус
  • яйца
Перейти на страницу рецепта
Домашние курники с картофелем и куриным филе

Домашние курники с картофелем и куриным филе

Ингредиенты
11
0
Ингредиенты
  • картофель
  • куриное филе
  • лук красный
  • маргарин
  • масло сливочное
  • мука
  • перец черный молотый
  • сметана
  • сода
  • соль
Перейти на страницу рецепта
Татарские пирожки с картофелем, мясом и луком

Татарские пирожки с картофелем, мясом и луком

Ингредиенты
8
0
Ингредиенты
  • картофель
  • картофель молодой
  • кефир
  • лук репчатый
  • масло сливочное
  • мука
  • мясо
  • перец черный молотый
  • сода
  • соль
  • яйца
Перейти на страницу рецепта

Татарский вак-беляш с огуречным соусом

19 ингредиентов
6
0
Ингредиенты

для теста:

  • мука
    2 стакана
  • кефир
    120 мл
  • яйца
    1 шт.

для начинки:

  • мясо
    500 г
  • картофель
    4-5 шт.
  • лук репчатый
    2 шт.
  • яйца
    1 шт.
  • масло сливочное
    70 г
  • перец черный молотый
    по вкусу
  • соль
    по вкусу
  • специи
    по вкусу

для соуса:

  • огурцы маринованные
    2 шт.
  • помидоры
    1 шт.
  • чеснок
    1 зубчик
  • горчица
    1 ч.л.
  • масло растительное
    ½ ч.л.
  • уксус яблочный
    ½ ч.л.
  • перец черный молотый
    по вкусу
  • соль
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта
Дрожжевые пирожки без хлопот

Дрожжевые пирожки без хлопот

Ингредиенты
5
0
Ингредиенты
  • вода
  • дрожжи свежие
  • кипяток
  • масло растительное
  • мука
  • сахар
  • соль
Перейти на страницу рецепта
Уральские картофельные шаньги в духовке

Уральские картофельные шаньги в духовке

9 ингредиентов
4
0
12 порций
Ингредиенты
  • картофель
    500 г
  • мука
    450 г
  • молоко
    300 мл
  • масло сливочное
    210 г
  • сметана
    150 г
  • сахар
    105 г
  • дрожжи свежие
    25 г
  • яичный желток
    3 шт.
  • соль
Перейти на страницу рецепта
Кныши с картофелем и опятами

Кныши с картофелем и опятами

Ингредиенты
4
0
Ингредиенты
  • дрожжи свежие
  • картофель
  • лук репчатый
  • масло сливочное
  • молоко
  • мука
  • опята
  • сахар
  • соль
  • укроп
  • яйца
Перейти на страницу рецепта
Эчпочмак с картофелем и мясом по-татарски

Эчпочмак с картофелем и мясом по-татарски

Ингредиенты
4
0
Ингредиенты
  • бульон говяжий
  • говядина
  • дрожжи сухие
  • картофель
  • лук репчатый
  • масло растительное
  • масло сливочное
  • молоко
  • мука
  • перец черный молотый
  • сахар
  • соль
  • яйца
Перейти на страницу рецепта
Ленивый бёрек с мясным фаршем и сыром

Ленивый бёрек с мясным фаршем и сыром

Ингредиенты
3
0
Ингредиенты
  • вода минеральная
  • картофель
  • лаваш армянский
  • лаваш тонкий
  • лук репчатый
  • масло оливковое
  • мясной фарш
  • перец черный молотый
  • петрушка
  • соль
  • сыр твердый
  • яйца
Перейти на страницу рецепта
Пирожки-малышки из дрожжевого теста

Пирожки-малышки из дрожжевого теста

Ингредиенты
3
0
Ингредиенты
  • дрожжи сухие
  • картофельное пюре
  • масло сливочное
  • молоко
  • мука
  • сахар
  • соль
Перейти на страницу рецепта
Сосиска с картофелем в дрожжевом тесте

Сосиска с картофелем в дрожжевом тесте

Ингредиенты
3
0
Ингредиенты
  • картофельное пюре
  • мука
  • сосиски
  • тесто дрожжевое
Перейти на страницу рецепта
Пироги «Черепахи» с капустой

Пироги «Черепахи» с капустой

Ингредиенты
2
0
Ингредиенты
  • дрожжи сухие
  • масло сливочное
  • молоко
  • мука
  • сахар
  • соль
  • яйца
Перейти на страницу рецепта
Эчпочмак с говяжьим фаршем по-татарски

Эчпочмак с говяжьим фаршем по-татарски

Ингредиенты
2
0
Ингредиенты
  • говяжий фарш
  • дрожжи сухие
  • картофель
  • лук репчатый
  • масло сливочное
  • молоко
  • мука
  • перец черный молотый
  • сахар
  • сметана
  • соль
  • специи
  • яйца
Перейти на страницу рецепта

Уха из судака в пирожке

11 ингредиентов
1
0
Ингредиенты
  • судак
    500 г
  • вода
    4 стакана
  • картофель
    1 шт.
  • морковь
    1 шт.
  • лук репчатый
    1 головка
  • перец черный горошком
    6 горошин
  • перец душистый горошком
    1 горошина
  • зелень петрушки
  • лавровый лист
  • соль
  • тесто
Перейти на страницу рецепта
Пирожки с картофелем на сковороде

Пирожки с картофелем на сковороде

Ингредиенты
1
0
Ингредиенты
  • вода
  • дрожжи сухие
  • зелень
  • картофель
  • лук репчатый
  • мука
  • перец черный молотый
  • сахар
  • сметана
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Пирожки с курицей, капустой и картошкой из теста на йогурте

12 ингредиентов
0
0
1 час
16 порций
Ингредиенты

Для теста

  • масло сливочное
    150 г
  • мука
    3 стакана
  • йогурт
    1 стакан
  • разрыхлитель
    2 ч.л.
  • соль
    ½ ч.л.

Для начинки

  • куриная грудка
    300 г
  • капуста
    300 г
  • картофель
    2 шт.
  • лук репчатый
    1 шт.
  • масло растительное
    2-3 ст.л.
  • перец красный молотый
    1 ч.л.
  • соль
    1 ч.л.
Перейти на страницу рецепта
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог