Пирожки с картошкой

Невероятно вкусные рецепты пирожков с картошкой любят все. Подрумяненные в большом количестве масла или испеченные в духовке, эти пирожки соблазняют мягким воздушным тестом и лёгкой начинкой. Дрожжевое или пресное тесто для таких пирожков должно иметь «правильную» консистенцию. Слишком жидкое тесто может расползтись в процессе подготовки и жарения, а чересчур тугое тесто сделает ваши пирожки суховатыми. Картофельное пюре, являющееся главной начинкой пирожков, можно дополнить любимыми добавками. Это может быть жареный или зелёный лук, а также мелко порубленные грибочки. Начинка из картофеля, нарезанного кубиками, – ещё один вариант. Можно сделать не совсем обычные пирожки: использовать картофельное пюре в изготовлении теста и заполнить его чем-то вкусным.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:

Слоеные пирожки с начинкой из салата Оливье

  • 1 час
  • 12 порций
  • 14 ингредиентов
Ингредиенты
4
0
1
  • картофель в мундире
    230 г
  • морковь вареная
    100 г
  • огурцы соленые
    130 г
  • яйца вареные
    2 шт.
  • яйца
    1 шт.
  • зеленый горошек консервированный
    2 ст.л.
  • лук зеленый
    50 г
  • сыр твердый
    100 г
  • куриная грудка
    230 г
  • майонез
    3 ст.л.
  • тесто слоеное бездрожжевое
    500 г
  • кунжут
    2 ч.л.
  • соль
    по вкусу
  • перец черный молотый
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта

Жареные картофельные пирожки с грибами и зелёным луком

  • 1 час
  • 8 порций
  • 8 ингредиентов
Ингредиенты
6
0
0
  • картофель
    800 г
  • шампиньоны свежие
    400 г
  • лук репчатый
    150 г
  • мука пшеничная
    6 ст.л.
  • картофельный крахмал
    1 ст.л.
  • перец черный молотый
    по вкусу
  • соль
    по вкусу
  • масло растительное
    6 ст.л.
Перейти на страницу рецепта

Треугольные пирожки Эчпочмаки с мясом и картошкой

  • 2 часа
  • 10 порций
  • 9 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • мука пшеничная
    800 г
  • соль
    10 г
  • сахар
    5 г
  • дрожжи свежие
    25 г
  • масло подсолнечное
    25 г
  • вода
    500 мл
  • картофель
    200 г
  • свинина
    200 г
  • лук репчатый
    2 шт.
Перейти на страницу рецепта

Постные пирожки с картошкой жареные на сковороде

  • 2 часа
  • 8 порций
  • 8 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • мука пшеничная
    800 г
  • вода
    500 г
  • дрожжи свежие
    25 г
  • масло растительное
    23 г
  • соль
    10 г
  • сахар
    6 г

Начинка

  • картофель
    500 г
  • лук репчатый
    1 шт.
  • соль
    по вкусу
  • масло растительное
Перейти на страницу рецепта

Пирожки с курицей, капустой и картошкой из теста на йогурте

  • 1 час
  • 16 порций
  • 11 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
1

Для теста

  • масло сливочное
    150 г
  • мука
    3 стакана
  • йогурт
    1 стакан
  • разрыхлитель
    2 ч.л.
  • соль
    ½ ч.л.

Для начинки

  • куриная грудка
    300 г
  • капуста
    300 г
  • картофель
    2 шт.
  • лук репчатый
    1 шт.
  • масло растительное
    2-3 ст.л.
  • перец красный молотый
    1 ч.л.
  • соль
    1 ч.л.
Перейти на страницу рецепта

Эчпочмак с бараниной из песочного теста

  • 11 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • баранина
    500 г
  • мука
    350 г
  • бульон
    300 мл
  • сметана
    150 мл
  • масло сливочное
    150 г
  • яйца
    1 шт.
  • яичный желток
    1 шт.
  • картофель
    3 шт.
  • лук репчатый
    3 шт.
  • перец черный молотый
  • соль
  • перец черный молотый
Перейти на страницу рецепта

Эчпочмак с индейкой из кефирного теста

  • 11 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • филе индейки
    500 г
  • мука
    500 г
  • бульон
    300 мл
  • кефир
    200 мл
  • масло сливочное
    200 г
  • яйца
    3 шт.
  • картофель
    3 шт.
  • лук репчатый
    2 шт.
  • сода
    ½ ч.л.
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Эчпочмак с курицей в любом тесте

  • 7 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • тесто
    600 г
  • куриное филе
    500 г
  • картофель
    5 шт.
  • лук репчатый
    3 шт.
  • бульон мясной
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Эчпочмак со свининой из слоеного теста

  • 7 ингредиентов
Ингредиенты
2
0
0
  • тесто слоеное
    1 кг
  • свинина
    500 г
  • картофель
    5 шт.
  • лук репчатый
    2 шт.
  • бульон мясной
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Эчпочмак по-татарски из баранины

  • 12 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • мука
    850 г
  • молоко
    ½ л
  • яйца
    2 шт.
  • масло сливочное
    70 г
  • сахар
    1 ст.л.
  • дрожжи сухие
    5 г
  • соль
    1 ч.л.

для начинки:

  • баранина
    700 г
  • бульон
    300 мл
  • картофель
    7 шт.
  • лук репчатый
    4 шт.
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Уральские картофельные шаньги в духовке

  • 12 порций
  • 9 ингредиентов
Ингредиенты
5
0
0
  • картофель
    500 г
  • мука
    450 г
  • молоко
    300 мл
  • масло сливочное
    210 г
  • сметана
    150 г
  • сахар
    105 г
  • дрожжи свежие
    25 г
  • яичный желток
    3 шт.
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Татарский вак-беляш с огуречным соусом

  • 16 ингредиентов
Ингредиенты
7
0
0

для теста:

  • мука
    2 стакана
  • кефир
    120 мл
  • яйца
    1 шт.

для начинки:

  • мясо
    500 г
  • картофель
    4-5 шт.
  • лук репчатый
    2 шт.
  • яйца
    1 шт.
  • масло сливочное
    70 г
  • перец черный молотый
    по вкусу
  • соль
    по вкусу
  • специи
    по вкусу

для соуса:

  • огурцы маринованные
    2 шт.
  • помидоры
    1 шт.
  • чеснок
    1 зубчик
  • горчица
    1 ч.л.
  • масло растительное
    ½ ч.л.
  • уксус яблочный
    ½ ч.л.
  • перец черный молотый
    по вкусу
  • соль
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта

Жареные пирожки с картошкой, луком и грибами

  • 10 ингредиентов
Ингредиенты
4
0
0

для теста:

  • мука
    400 г
  • вода
    250 г
  • дрожжи свежие
    15 г
  • масло растительное
    2 ст.л.
  • сахар
    1.5 ч.л.
  • соль
    ½ ч.л.
  • сода
    ¼ ч.л.

для начинки:

  • картофель
    700-800 г
  • грибы жареные
    150 г
  • лук репчатый
    3 головки
Перейти на страницу рецепта

Уха из судака в пирожке

  • 11 ингредиентов
Ингредиенты
2
0
0
  • судак
    500 г
  • вода
    4 стакана
  • картофель
    1 шт.
  • морковь
    1 шт.
  • лук репчатый
    1 головка
  • перец черный горошком
    6 горошин
  • перец душистый горошком
    1 горошина
  • зелень петрушки
  • лавровый лист
  • соль
  • тесто
Перейти на страницу рецепта

Дрожжевые пирожки-малышки в духовке

  • 9 ингредиентов
Ингредиенты
22
0
1
Ингредиенты
  • дрожжи сухие
  • картофельное пюре
  • лук репчатый
  • масло сливочное
  • молоко
  • мука
  • мясной фарш
  • сахар
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Дрожжевые пирожки без хлопот

  • 7 ингредиентов
Ингредиенты
8
0
0
Ингредиенты
  • вода
  • дрожжи свежие
  • кипяток
  • масло растительное
  • мука
  • сахар
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Домашние курники с картофелем и куриным филе

  • 10 ингредиентов
Ингредиенты
13
0
1
Ингредиенты
  • картофель
  • куриное филе
  • лук красный
  • маргарин
  • масло сливочное
  • мука
  • перец черный молотый
  • сметана
  • сода
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Быстрые пирожки с мясным фаршем и картофелем

  • 13 ингредиентов
Ингредиенты
16
0
0
Ингредиенты
  • картофельное пюре
  • кефир
  • лук репчатый
  • мука
  • мясной фарш
  • простокваша
  • ряженка
  • сахар
  • сметана
  • сода
  • соль
  • уксус
  • яйца
Перейти на страницу рецепта
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог