Рагу

Совершенно особое место в «собрании кулинарных сочинений» занимают рецепты рагу. Это довольно ёмкое понятие объединяет в себе разнообразные блюда: густые супы, вторые блюда, соусы, даже холодные закуски. Отличительным признаком рагу можно назвать то, что в одном блюде объединяются довольно крупные кусочки разных продуктов, которые, как правило, сначала чуть обжаривают, а затем тушат на медленном огне. В процессе приготовления все составляющие блюда обмениваются собственными ароматами, не превращаясь в пюре, а оставаясь полностью индивидуальными. В результате получается невероятно вкусное кушанье. Для мясного рагу подходят свинина, курица, баранина, рыба. Для чисто овощного рагу можно использовать любые овощи, которые вы любите.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:

Классический рататуй с брынзой

  • 9 ингредиентов
Ингредиенты
16
1
2
Ингредиенты
  • баклажаны
  • брынза
  • кабачки
  • лук репчатый
  • масло растительное
  • перец сладкий болгарский
  • петрушка
  • помидоры
  • чеснок
Перейти на страницу рецепта

Овощное рагу с мясом и зеленью в духовке

  • 1 ч. 10 мин.
  • 6 порций
  • 17 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • мясо
    500 г
  • картофель
    3-4 шт.
  • кабачки
    2 шт.
  • помидоры
    2 шт.
  • перец сладкий болгарский
    2 шт.
  • лук репчатый
    1 шт.
  • перец острый
    1 шт.
  • вода
    ½ стакана
  • масло растительное
    ¼ стакана
  • чеснок
    3-4 зубчика
  • томатная паста
    1 ст.л.
  • соль
    1 ч.л.
  • паприка сладкая
    1 ч.л.
  • зелень петрушки
  • базилик
  • тимьян
  • перец черный молотый
Перейти на страницу рецепта

Рататуй с цукини и баклажаном в духовке

  • 1 ч. 20 мин.
  • 2 порции
  • 12 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • лук репчатый
    30 г
  • перец сладкий болгарский
    30 г
  • чеснок
    2 зубчика
  • томатная паста
    5 ст.л.
  • тимьян
    1 щепотка
  • баклажаны
    1 шт.
  • цукини
    1 шт.
  • лук красный
    1 г
  • помидоры
    2 шт.
  • паприка
    1 ч.л.
  • вода
    100 мл
  • масло оливковое
    1 ст.л.
Перейти на страницу рецепта

Овощное рагу с баклажанами и помидорами на сковороде

  • 1 час
  • 4 порции
  • 13 ингредиентов
Ингредиенты
5
0
0
  • масло оливковое
    3 ст.л.
  • зелень
    1 ст.л.
  • перец черный молотый
    1 щепотка
  • перец сладкий болгарский
    3 г
  • баклажаны
    3 шт.
  • помидоры
    4 шт.
  • паприка
    2 ч.л.
  • лук репчатый
    1 шт.
  • томатная паста
    1 ст.л.
  • помидоры в собственном соку
    100 мл
  • чеснок
    3 зубчика
  • перец чили хлопьями
    1 щепотка
  • соль
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта

Грузинское овощное рагу из баклажан Аджапсандали

  • 45 мин.
  • 6 порций
  • 11 ингредиентов
Ингредиенты
3
0
0
  • помидоры
    1 банка
  • картофель
    4 шт.
  • лук репчатый
    4 шт.
  • паприка сладкая
    2 шт.
  • баклажаны
    2 шт.
  • морковь
    2 шт.
  • перец чили
    1 шт.
  • чеснок
    4 зубчика
  • зелень
    2 пучка
  • хмели-сунели
    5 г
  • соль
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта

Рататуй по-французски

  • 1 час
  • 3 порции
  • 11 ингредиентов
Ингредиенты
5
0
0
  • баклажаны
    400 г
  • кабачки
    400 г
  • помидоры в собственном соку
    300 г
  • помидоры
    300 г
  • перец сладкий болгарский
    1 шт.
  • лук
    1 шт.
  • чеснок
    4 зубчика
  • масло растительное
    3 ст.л.
  • прованские травы
    1 ч.л.
  • перец черный молотый
    по вкусу
  • соль
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта

Чахохбили с баклажанами и болгарским перцем

  • 2 часа
  • 9 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • курица
    500 г
  • баклажаны
    2 шт.
  • помидоры
    2 шт.
  • перец болгарский красный
    2 шт.
  • лук репчатый
    1 шт.
  • молоко
    ½ стакана
  • чеснок
    2 зубчика
  • мука
    2 ст.л.
  • перец острый сушеный
Перейти на страницу рецепта

Чахохбили с болгарским перцем и вином

  • 1 ч. 30 мин.
  • 11 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • курица
    1 кг
  • помидоры
    5 шт.
  • лук репчатый
    4 шт.
  • перец сладкий болгарский
    2 шт.
  • вино белое сухое
    ½ стакана
  • зелень петрушки
    2 веточки
  • кинза
    2 веточки
  • базилик
    2 веточки
  • масло сливочное
    30 г
  • хмели-сунели
    1 ч.л.
  • шафран имеретинский
    1 ч.л.
Перейти на страницу рецепта

Чахохбили из курицы с помидорами и грецкими орехами

  • 1 час
  • 11 ингредиентов
Ингредиенты
4
0
1
  • курица
    1 кг
  • помидоры
    3 шт.
  • лук репчатый
    3 шт.
  • перец стручковый горький
    1 шт.
  • грецкие орехи
    ½ стакана
  • зелень укропа
    2 веточки
  • кинза
    2 веточки
  • базилик
    2 веточки
  • зелень петрушки
    2 веточки
  • чеснок
    2 зубчика
  • масло сливочное
    50 г
Перейти на страницу рецепта

Чахохбили из курицы с томатной пастой и чесноком

  • 1 ч. 30 мин.
  • 10 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • курица
    1 кг
  • вино белое сухое
    ½ стакана
  • лук репчатый
    1 шт.
  • чеснок
    2 зубчика
  • масло растительное
    2-3 ст.л.
  • томатная паста
    2 ст.л.
  • уксус винный
    1 ст.л.
  • зелень
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Чахохбили из курицы в фольге

  • 1 ч. 30 мин.
  • 9 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • курица
    800 г
  • помидоры
    300 г
  • лук репчатый
    1 шт.
  • соус томатный
    100 г
  • масло сливочное
    30 г
  • уксус столовый
    1 ст.л.
  • зелень
  • лавровый лист
  • специи
Перейти на страницу рецепта

Чахохбили из курицы с картошкой и специями

  • 2 часа
  • 16 ингредиентов
Ингредиенты
2
0
1
  • курица
    1 кг
  • помидоры
    1 кг
  • картофель
    5 шт.
  • лук репчатый
    5 шт.
  • масло сливочное
    30 г
  • перец красный молотый
    2 ч.л.
  • чабер
    1 ч.л.
  • базилик
    1 ч.л.
  • петрушка
    1 ч.л.
  • кинза
    1 ч.л.
  • семена кориандра
    1 ч.л.
  • хмели-сунели
    1 ч.л.
  • шафран
    1 ч.л.
  • чеснок мелко рубленный
    1 ч.л.
  • мята
    1 щепотка
  • эстрагон
    1 щепотка
Перейти на страницу рецепта

Классический чахохбили из курицы с красным сухим вином

  • 1 ч. 30 мин.
  • 16 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • курица
    1.5 кг
  • помидоры
    500 г
  • лук репчатый
    2-3 шт.
  • морковь
    1-2 шт.
  • лимон
    1 шт.
  • вино красное сухое
    1 стакан
  • кинза
    1 веточка
  • базилик
    1 веточка
  • укроп
    1 веточка
  • петрушка
    1 веточка
  • томатная паста
    1-2 ст.л.
  • хмели-сунели
  • кориандр
  • лавровый лист
  • перец красный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Чахохбили из курицы с хмели-сунели в мультиварке

  • 2 часа
  • 9 ингредиентов
Ингредиенты
6
0
1
  • курица
    1 кг
  • помидоры
    200 г
  • перец сладкий болгарский
    1 шт.
  • лук репчатый
    1 шт.
  • чеснок
    2 зубчика
  • кинза
    1 пучок
  • приправы
    1 ч.л.
  • хмели-сунели
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Грузинское чахохбили из курицы с зеленью

  • 1 ч. 30 мин.
  • 10 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • курица
    1 кг
  • помидоры
    5-6 шт.
  • лук репчатый
    3 шт.
  • перец сладкий болгарский
    2 шт.
  • кинза
    1 пучок
  • базилик
    1 пучок
  • перец стручковый горький
    1 шт.
  • чеснок
    4-6 зубчиков
  • масло сливочное
    50 г
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Чахохбили из курицы с картошкой, помидорами и перцем

  • 1 ч. 30 мин.
  • 11 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • курица
    1 шт.
  • помидоры
    3 шт.
  • картофель
    3 шт.
  • лук репчатый
    2 шт.
  • перец сладкий болгарский
    1 шт.
  • лимон
    ½ шт.
  • масло сливочное
    100 г
  • зелень свежая
    50 г
  • чеснок
    4 зубчика
  • специи
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Чахохбили из курицы с белым сухим вином

  • 2 часа
  • 9 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • курица
    1 шт.
  • лук репчатый
    5 шт.
  • помидоры
    4 шт.
  • вино белое сухое
    ½ стакана
  • кинза
    1 пучок
  • масло сливочное
  • перец черный молотый
  • соль морская
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Чахохбили из курицы с помидорами и яйцом

  • 1 час
  • 15 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • куриная грудка
    500 г
  • лук репчатый
    250 г
  • помидоры
    2 шт.
  • яйца
    2 шт.
  • масло сливочное
    70 г
  • кинза
    1 пучок
  • петрушка
    1 пучок
  • масло растительное
    50 мл
  • чеснок
    2 зубчика
  • лавровый лист
    3 шт.
  • перец черный молотый
    1 ч.л.
  • кинза сушеная
    ½ ч.л.
  • хмели-сунели
  • томатная паста
  • соль
Перейти на страницу рецепта
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог