Рагу

Совершенно особое место в «собрании кулинарных сочинений» занимает рагу. Это довольно ёмкое понятие объединяет в себе разнообразные блюда: густые супы, вторые блюда, соусы, даже холодные закуски. Отличительным признаком рагу можно назвать то, что в одном блюде объединяются довольно крупные кусочки разных продуктов, которые, как правило, сначала чуть обжаривают, а затем тушат на медленном огне. В процессе приготовления все составляющие блюда обмениваются собственными ароматами, не превращаясь в пюре, а оставаясь полностью индивидуальными. В результате получается невероятно вкусное кушанье. Для мясного рагу подходят свинина, курица, баранина, рыба. Для чисто овощного рагу можно использовать любые овощи, которые вы любите.

Вкусное и простое овощное рагу

Вкусное и простое овощное рагу

9 ингредиентов
49
0
Ингредиенты
  • помидоры
    7 шт.
  • баклажаны
    4 шт.
  • огурцы
    3 шт.
  • кабачки
    2 шт.
  • чеснок
    3 зубчика
  • орегано сушеный
    2 ст.л.
  • базилик
    2 ст.л.
  • шафран
    1 ст.л.
  • масло оливковое
    50 г
Перейти на страницу рецепта
17
0
Ингредиенты
  • капуста белокочанная
    200 г
  • куриное филе
    100 г
  • помидоры
    1 шт.
  • приправа для курицы
Перейти на страницу рецепта
15
0
Ингредиенты
    баклажаны
    зелень
    куриное филе
    лук репчатый
    морковь
    перец сладкий болгарский
    перец черный молотый
    помидоры
    соль
    чеснок
Перейти на страницу рецепта
9
0
Ингредиенты
  • грибы
    250 г
  • кабачки молодые
    1 шт.
  • морковь
    1 шт.
  • помидоры
    1 шт.
  • лук
    1 шт.
  • укроп
    1 пучок
  • чеснок
    2-3 зубчика
  • масло растительное
    40 мл
  • карри
    1/2 ч.л.
  • шафран
    1 щепотка
  • имбирь молотый
    1 щепотка
  • соль
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта
Классический рататуй по-домашнему
9
0
Ингредиенты
    базилик
    баклажаны
    лавровый лист
    лук репчатый
    масло растительное
    морковь
    перец сладкий болгарский
    перец черный молотый
    петрушка
    помидоры
    сахар
    соль
    тимьян
    томатная паста
    цукини
    чеснок
Перейти на страницу рецепта
Классическое рагу из овощей

Классическое рагу из овощей

Ингредиенты
9
0
Ингредиенты
    зелень
    кабачки
    капуста
    картофель
    лук репчатый
    масло растительное
    морковь
    перец черный молотый
    помидоры
    соль
    чеснок
Перейти на страницу рецепта
Овощное рагу со свининой в казане

Овощное рагу со свининой в казане

Ингредиенты
7
0
Ингредиенты
    зелень
    зира
    капуста
    картофель
    лук репчатый
    масло растительное
    морковь
    перец черный молотый
    свинина
    соль
    томатная паста
    чеснок
Перейти на страницу рецепта
7
0
Ингредиенты
    баклажаны
    кинза
    лук репчатый
    масло оливковое
    морковь
    перец черный молотый
    петрушка
    помидоры
    соль
    цукини
    чеснок
Перейти на страницу рецепта
Рагу из кабачков, фасоли и помидоров

Рагу из кабачков, фасоли и помидоров

10 ингредиентов
5
0
Ингредиенты
  • кабачки
    300 г
  • фасоль консервированная
    200 г
  • помидоры
    3-4 шт.
  • лук репчатый
    1 головка
  • чеснок
    2-3 зубчика
  • томатная паста
    2 ст.л.
  • зелень петрушки
    по вкусу
  • перец чили
    по вкусу
  • укроп
    по вкусу
  • соль
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта
5
0
Ингредиенты
    айва
    капуста цветная
    картофель
    лук репчатый
    морковь
    мясо
    перец сладкий болгарский
    перец черный молотый
    петрушка
    помидоры
    сельдерей
    соль
    фасоль спаржевая
    чеснок
Перейти на страницу рецепта
5
0
Ингредиенты
    кабачки
    картофель
    куриное филе
    лавровый лист
    лук репчатый
    масло растительное
    морковь
    перец сладкий болгарский
    перец черный молотый
    помидоры
    соль
    чеснок
Перейти на страницу рецепта
4
0
Ингредиенты
    базилик
    курица
    лук репчатый
    масло растительное
    мед
    мята
    перец сладкий болгарский
    перец черный молотый
    соль
    соус соевый
    томатная паста
    чеснок
Перейти на страницу рецепта
Традиционное куриное чахохбили

Традиционное куриное чахохбили

Ингредиенты
4
0
Ингредиенты
    вино белое сухое
    грецкие орехи
    кинза
    кориандр
    курица
    лук репчатый
    масло сливочное
    паприка молотая
    петрушка
    помидоры
    соль
    чеснок
Перейти на страницу рецепта
Свинина по-гуцульски в горшочке

Свинина по-гуцульски в горшочке

Ингредиенты
3
0
Ингредиенты
    бульон мясной
    жир свиной топленый
    картофель
    лук репчатый
    масло растительное
    перец черный молотый
    петрушка
    свинина
    соль
    томатная паста
    яйца
Перейти на страницу рецепта
Селянка московская по-домашнему

Селянка московская по-домашнему

Ингредиенты
3
0
Ингредиенты
    грибы маринованные
    капуста кислая
    корнишоны
    лук репчатый
    масло сливочное
    мука
    мясное ассорти
    огурцы соленые
    оливки
    сосиски
Перейти на страницу рецепта
Рататуй с куриным фаршем

Рататуй с куриным фаршем

Ингредиенты
3
0
Ингредиенты
    баклажаны
    куриный фарш
    лук репчатый
    масло сливочное
    помидоры
    сыр твердый
    чеснок
Перейти на страницу рецепта
Овощное рагу (без мяса)

Овощное рагу (без мяса)

Ингредиенты
3
0
Ингредиенты
    масло растительное
    морковь
    тимьян
    цукини
Перейти на страницу рецепта
2
0
Ингредиенты
  • сыр панир
    350 г
  • капуста белокочанная
    300 г
  • картофель
    6 шт.
  • масло растительное
    2 ст.л.
  • пажитник
    2 ст.л.
  • соль
    2 ч.л.
  • кориандр
    1.5 ч.л.
Перейти на страницу рецепта
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог ?>