Рецепты салатов
Что готовим:
Из чего готовим:
Сортировать
Салат «Новогодний кролик» с черносливом
Еще один вариант новогоднего блюда с настоящей крольчатиной.
Азиатский салат с корейской морковью, огурцами и фунчозой
Пикантное блюдо для ужина для разгрузочных и постных дней, насыщено ценными веществами.
Салат из креветок, крабовых палочек и свежих огурцов
Морепродукты и овощи, зелень и сметана, перец и лимонный сок. Салат можно подать на любой стол: праздничный и повседневный, нарядный и не претендующий
Салат из печени трески с картофелем, яйцами и горошком
Классический салат из тресковой печени никогда не выходит из кулинарной моды.
Салат из свеклы с печенью и грецкими орехами
Оригинальный салат из свёклы с печенью и орехами - вкусная закуска из простейших продуктов. Очень ароматный, сытный и яркий салат непременно покорит в
Салат из баклажанов и адыгейского сыра с соевым соусом
Всего три ингредиента и приправы – и ароматная закуска готова. Эти же три составляющие можно использовать для приготовления другой закуски – порционны
Слоеный «Цезарь» с креветками и крабовыми палочками
«Быстрый» салат, если нет времени, а на пороге внезапно появились дорогие гости. Компоненты выкладываются слоями.
Салат «Овощной торт» с майонезом
Яркое, праздничное блюдо. Обрадуйте и удивите гостей и домашних необычной подачей.
Спаржа по-корейски с морковью на зиму
Пикантная закуска для холодного времени года. В спарже много белков и мало жиров.
Слоеный салат со шпротами, сыром и яйцом
Вкуснейший слоеный салат "Минутка" на праздничный стол и не только. Гости будут в восторге! Этот салат сметут со стола первым!!! Невероятно вкусный и
Салат Хе по-корейски с говядиной
Сытный вариант, который понравится мужчинам. Блюдо быстро готовится.
Салат из ветчины и пекинской капусты со сметаной
Простой и сытный салат всего из нескольких ингредиентов.
Нежный салат с яблоком, сельдереем и яйцом
Готовится без майонеза, оригинальная заправка с успехом его заменяет.
Салат «Красная шапочка» с перцем и курицей
Домашние кулинары уверяют, что в этом салате могут быть любые ингредиенты, но один из них непременно должен быть красным. В данном рецепте роль «красн
Смотрите также:





















