Закрытый пирог

Классический рецепт закрытого пирога – вкуснейшая начинка, как бы «спрятанная» между двумя слоями не менее вкусного теста. Чаще такие пироги готовятся из дрожжевого или слоеного теста с несладкими начинками. Румяная верхняя «крышка» сохранит под собой все великолепие вкуса и аромата тех продуктов, что вы будете использовать в качестве начинки. Мясная, картофельная, капустная, рисовая, рыбная или грибная начинка в таком пироге не пересохнет, а само тесто пропитается ее ароматом.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:

Татарский «Зур Бэлиш» с мясом и картошкой

  • 12 ингредиентов
Ингредиенты
11
1
1

для теста:

  • мука
    700 г
  • сметана
    200 г
  • кефир
    150 г
  • масло сливочное
    150 г
  • яйца
    1 шт.
  • масло растительное
    1 ст.л.
  • сода
    1 ч.л.
  • соль
    0. 5 ч.л.

для начинки:

  • мясо
    1.5 кг
  • картофель
    1.5 кг
  • лук репчатый крупный
    2 шт.
  • перец черный молотый
    по вкусу
  • соль
    ½ ст.л.
Перейти на страницу рецепта
Отзыв к рецепту
vraguzin
Рецепт очень плохой: тестер не соответствует, время приготовления не верно. Не рекомендую. Делал по рецепту не вкусно!!!

Простой пирог с плавленым сыром

  • 7 ингредиентов
Ингредиенты
14
1
0
Ингредиенты
  • лук репчатый
  • маргарин
  • мука
  • сметана
  • сода
  • сырок плавленый
  • яйца
Перейти на страницу рецепта
Отзыв к рецепту
Людмила
Очень очень вкусно!!!

Сладкий тертый пирог из песочного теста с вареньем

  • 1 час
  • 8 порций
  • 9 ингредиентов
Ингредиенты
3
0
0
  • мука пшеничная
    400 г
  • масло сливочное
    180 г
  • сахар
    100 г
  • яйца куриные
    1 шт.
  • сахар ванильный
    1 пакетик
  • варенье
    4 ст.л.
  • сметана 15%
    2 ст.л.
  • сахарная пудра
    1 ч.л.
  • разрыхлитель
    1 ч.л.
Перейти на страницу рецепта

Курник на кефире с курицей и картошкой

  • 45 мин.
  • 6 порций
  • 13 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • мука
    2 стакана
  • куриная грудка
    250 г
  • лук репчатый
    200 г
  • кефир
    100 мл
  • масло сливочное
    90 г
  • картофель
    5 шт.
  • яйца
    1 шт.
  • масло растительное
    1 ст.л.
  • сметана
    1 ст.л.
  • петрушка
    20 г
  • разрыхлитель
    2 г
  • перец белый молотый
    ½ ч.л.
  • соль
    ½ ч.л.
Перейти на страницу рецепта

Осетинский пирог с фаршем

  • 2 часа
  • 3 порции
  • 13 ингредиентов
Ингредиенты
6
0
0
  • мука пшеничная
    550 г
  • молоко
    360 мл
  • дрожжи сухие
    7 г
  • сметана
    2 ст.л.
  • сахар
    1 ст.л.
  • соль
    ½ ст.л.

Начинка

  • мясной фарш
    600 г
  • масло сливочное
    100 г
  • лук репчатый
    1 шт.
  • кефир
    3-4 ст.л.
  • зира молотая
    1 ч.л.
  • кинза свежая
    ½ пучков
  • перец черный молотый
    по вкусу
  • соль
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта

Бурек с мясом

  • 1 ч. 20 мин.
  • 10 порций
  • 7 ингредиентов
Ингредиенты
3
0
0
  • тесто слоеное дрожжевое
    500 г
  • фарш
    500 г
  • лук репчатый
    1 шт.
  • яйца
    1 шт.
  • масло растительное
    1 ст.л.
  • соль
    ½ ч.л.
  • перец черный молотый
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта

Пирог со свининой «Бойкий старик»

  • 10 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0

для теста № 1:

  • масло сливочное
    100 г
  • яйца
    1 шт.
  • мука
    1.5 стакана
  • вода
    2 ст.л.
  • сода
    1 ч.л.
  • соль
    1 ч.л.

для теста № 2:

  • майонез
    200 г
  • яйца
    2 шт.
  • мука
    1 стакан
  • сода
    1 ч.л.

для начинки:

  • свинина
    600 г
  • лук репчатый
    7-8 головок
  • перец черный молотый
    по вкусу
  • соль
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта

Слоеный пирог с тушеной капустой в духовке

  • 3 ингредиента
Ингредиенты
4
0
0
  • тесто слоеное
  • капуста
  • сухари панировочные
Перейти на страницу рецепта

Закрытый пирог со скумбрией из дрожжевого теста

  • 9 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0

для теста:

  • мука
    3.25 стакана
  • молоко
    1 стакан
  • масло сливочное
    200 г
  • сахар
    1 ст.л.
  • дрожжи быстродействующие
    7-10 г
  • соль
    1 щепотка

для начинки:

  • скумбрия
    2-3 шт.
  • лук репчатый
    1 шт.
  • соль
    1 ч.л.
  • сахар
    ½ ч.л.
  • перец черный молотый
    ½ ч.л.
Перейти на страницу рецепта

Эмпанада с начинкой из ветчины и сыра

  • 6 ингредиентов
Ингредиенты
9
0
0
  • тесто слоеное
  • сливки
    100 мл
  • сыр
    50-60 г
  • ветчина
    50 г
  • яйца
    1 шт.
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Пирог с семгой, укропом и базиликом

  • 11 ингредиентов
Ингредиенты
3
0
0
  • мука
    240 г
  • масло сливочное
    150 г
  • вода
    5 ст.л.
  • яичный желток
    1 шт.
  • соль
    1 ч.л.

для начинки:

  • филе семги
    900 г
  • масло сливочное
    60 г
  • цедра лимона
    1 ч.л.
  • горчица зернистая
    1 ст.л.
  • укроп
  • базилик
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Банановый штрудель в духовке

  • 6 ингредиентов
Ингредиенты
2
0
0
  • тесто фило
    10 листов
  • бананы
    2 шт.
  • грецкие орехи
    25 г
  • сухари панировочные
    20 г
  • масло сливочное
    3 ст.л.
  • корица
    ¼ ч.л.
Перейти на страницу рецепта

Праздничный пирог «Подсолнух» с мясом и сыром

  • 16 ингредиентов
Ингредиенты
2
0
1
  • мука
    400 г
  • мясной фарш
    250 г
  • сыр твердый
    100 г
  • молоко
    100 мл
  • масло сливочное
    50 г
  • яичный желток
    1-2 шт.
  • яйца
    1 шт.
  • лук репчатый
    1 головка
  • сахар
    1 ст.л.
  • дрожжи сухие
    2 ч.л.
  • соль
    ½ ч.л.
  • чеснок
    1-2 зубчика
  • масло растительное
  • специи
  • зелень
  • соль
  • мак
Перейти на страницу рецепта

Капустный пирог с зеленью на кефире

  • 9 ингредиентов
Ингредиенты
3
0
0
  • капуста
    350 г
  • кефир
    200 г
  • мука
    140 г
  • масло растительное
    2 ст.л.
  • разрыхлитель
    1 ч.л.
  • перец черный молотый
  • зелень
  • тмин
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Яблочный чизкейк со сливочным сыром

  • 11 ингредиентов
Ингредиенты
4
0
0

для нижнего коржа:

  • масло сливочное
    230 г
  • мука
    140 г
  • сахар коричневый
    100 г

для верхнего коржа:

  • мука
    140 г
  • масло сливочное
    115 г
  • сахар коричневый
    100 г
  • овсяные хлопья
    60 г

для начинки:

  • сыр сливочный
    500 г
  • сахар
    100 г
  • яйца
    2 шт.
  • яблоки
    2 шт.
  • ваниль
    1 ч.л.
  • корица молотая
    ½ ч.л.

для подачи:

  • карамель жидкая
    180 мл
Перейти на страницу рецепта

Штрудель со шпинатом, лососем и сыром

  • 9 ингредиентов
Ингредиенты
7
0
1

для теста:

  • мука
    130 г
  • вода
    60 мл
  • яйца
    ½ шт.
  • масло растительное
    1 ст.л.

для начинки:

  • лосось
    600 г
  • шпинат
    150 г
  • сыр полутвердый
    150 г
  • яйца
    1 шт.
  • сухари панировочные
    2 ст.л.
  • масло сливочное
    20 г
Перейти на страницу рецепта

Пирог с цыпленком и шампиньонами

  • 16 ингредиентов
Ингредиенты
2
0
0

для опары:

  • вода
    100 мл
  • сахар
    1.5 ч.л.
  • дрожжи сухие
    1 ч.л.

для теста:

  • мука
    2 стакана
  • яйца
    1 шт.
  • масло сливочное
    50 г
  • сметана
    2 ст.л.
  • яичный желток
    1 шт.
  • соль
    ½ ч.л.

для начинки и соуса:

  • шампиньоны
    300-400 г
  • филе цыпленка
    3 шт.
  • бульон куриный
    ½ стакана
  • молоко
    ½ стакана
  • масло сливочное
    50 г
  • мука
    1 ст.л.
  • петрушка
    по вкусу
  • приправы
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Греческий пирог «Кубите» с курицей и картошкой

  • 8 ингредиентов
Ингредиенты
10
0
1
  • тесто слоеное
    500 г
  • курица
    500 г
  • картофель
    6 шт.
  • яичный желток
    2 шт.
  • лук репчатый
    1-2 головки
  • перец черный молотый
  • масло сливочное
  • соль
Перейти на страницу рецепта
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог