Рецепты закусок
Что готовим:
Из чего готовим:
Сортировать
Сельдь «Хе» с морковью и луком
Национальная корейская закуска, готовится из мяса или рыбы и овощей. Главная особенность блюда в том, что продукты не подвергаются термической обработ
Брускетта с копченой семгой и свежими огурцами
Нежная семга – основной продукт для этих бутербродов. 
Фаршированные шампиньоны с сыром и сметаной
С французского «шампиньон» так и переводится – «гриб». Употребление их в пищу снижает угрозу развития атеросклероза и уменьшает уровень холестерина, а
Сальтисон из свиной головы в бутылке
Несложный, остроумный рецепт приготовления закуски из субпродуктов. 
Паштет из куриного филе с черносливом и чесноком
Оригинальный состав с сухофруктами с насыщенным вкусом, полезный и аппетитный. 
Бутерброды с маслом и сельдью на черном хлебе
Классический рецепт закуски, пользующийся большой популярностью.
Шампиньоны фаршированные мясом и сыром в духовке
Фаршированные шампиньоны – это простая и сытная закуска для праздника, которая всегда первая улетает со стола. Такая закуска вкусная и в горячем, и в 
Помидоры с моцареллой и базиликом по-итальянски
Классическое для итальянской кухни сочетание продуктов. 
Бутерброды с семгой и сливочным сыром на скорую руку
Быстрый рецепт для завтрака с минимальным количеством компонентов.
Томаты с творожным кремом и овощами
Праздничный стол всегда хочется украсить красивыми и вкусными блюдами. Простая, но очень вкусная закуска из помидор и творога с чесноком – это одно из
Маринад для капусты с болгарским перцем и морковью
Кислые и сладкие нотки хорошо сочетаются с мясными продуктами. 
Куриная пастрома в духовке
Пастрома - сочная куриная грудка в духовке, вкуснее и полезнее любой колбасы. 100% мясо диетическое, полезное. Можно и на бутерброд, а также в качеств
Маринованная скумбрия с луком и уксусом
Домашнее блюдо, приготовленное за двадцать минут, можно быть уверенным, что в нем нет ничего лишнего.
Смотрите также:





















