Рецепты закусок

Сортировать
Подбор рецептов

Террин из картофеля с беконом

  • несложный
«Террин» - французское кушанье их овощей, рыбы или мяса в виде хлебцев. Само слово означает огнеупорную форму, в которой блюдо изначально готовилось.
5
0
0 (0)

Крабовый рулет из лаваша на закуску

  • простой
Когда-то люди научились выращивать злаки. Зерно измельчалось, из него готовились похлебки. По мнению археологов, хлеб – изобретение случайное: часть в
11
0
5.0 (1)

Закусочный жульен с курицей и грибами

  • простой
Горячая закуска, от которой веет домашним теплом, ароматом изысканного блюда, которое очень легко готовится.
8
0
5.0 (1)

Пикантная буженина с чесноком

  • простой
Слово «буженина» переоформлено из более старого «вуженина», произведенного от глагола «вудити» - «вялить, коптить». Готовится из молодой свинины, окор
14
0
0 (0)

Закусочный торт «Рыбный» с горбушей

  • простой
Такой торт непременно пробудит аппетит у любого едока, начинки для прослаивания коржей можно взять любые. Для украшения блюда также нет предела кулина
11
0
0 (0)

Грибной жульен в песочных тарталетках

  • простой
Для приготовления блюда понадобятся готовые песочные тарталетки. Название можно перевести, как «маленькие торты», происхождение идет от неаполитанской
46
0
0 (0)

Куриный рулет с мягким сыром

  • простой
Питательная и нежирная закуска для будней и праздников.
7
0
0 (0)

Канапе «Божья коровка» с маслинами

  • простой
Канапе «Божья коровка» – это отличный вариант закуски для любого праздничного стола. Она способна послужить не только вкусным угощением, но и интересн
40
0
5.0 (3)
Смотрите также:
Каталог