Помидоры с моцареллой и базиликом по-итальянски

Помидоры с моцареллой и базиликом по-итальянски

Классическое для итальянской кухни сочетание продуктов.

Кол-во порций:
6
Сложность: просто
Время приготовления:
10 минут

Приготовление:

10 минут
  • Спелые помидоры и сыр «Моцарелла» нарезать ровными кружками.
  • Выложить продукты на блюдо, чередуя кружки.
  • Украсить листочками базилика, всыпать специи.
  • Полить оливковым маслом и бальзамическим уксусом.

Совет

Для приготовления блюда можно использовать сухие прованские травы.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Закуски / Закуски к шашлыку
Помидоры с сыром / Помидоры с моцареллой
Закуски / Закуски для пикника
Закуски / Закуски из овощей
Закуски / Закуски на скорую руку
Закуски / Закуски для фуршета
Закуски
Видео рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог