Суп-пюре из тыквы, кабачка и картофеля
2 сентября 2020
Такой красивый солнечный супчик понравится и детям, и взрослым! Рецепт хорош тем, что можно брать различный набор овощей и получать каждый раз новый вкус.

Кол-во порций:
6
6 порцийСложность: просто
Время приготовления:
PT1H1 час
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- 600 г
- 400 г
- 1 шт.
- 1 шт.
- ½ шт.
- 1 зубчик
- 1 пучок
Приготовление:
1 час
- Вымыть овощи, крупно порезать.
- В кастрюлю с толстым дном влить масло, прогреть.
- Положить лук, чуть обжарить, добавить морковь, а потом картофель.
- Размешать овощи, положить кабачок, тушить пару-тройку минут, добавить тыкву, содержимое кастрюли посолить, залить овощи на 1/3, закрыть крышкой, тушить до полного размягчения овощей.
- Погружным блендером превратить овощи в суп-пюре из тыквы, кабачка и картофеля, если надо, то можно добавить воды до нужной густоты.
- Зелень порубить, чеснок измельчить, положить в суп, размешать, нагреть его до кипения.
- Закрыть крышкой, снять с плиты, подавать со сливками или сметаной.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты