Суп-пюре из тыквы, кабачка и картофеля

Суп-пюре из тыквы, кабачка и картофеля

Такой красивый солнечный супчик понравится и детям, и взрослым! Рецепт хорош тем, что можно брать различный набор овощей и получать каждый раз новый вкус.

Кол-во порций:
6
Сложность: просто
Время приготовления:
1 час
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

1 час
  • Вымыть овощи, крупно порезать.
  • В кастрюлю с толстым дном влить масло, прогреть.
  • Положить лук, чуть обжарить, добавить морковь, а потом картофель.
  • Размешать овощи, положить кабачок, тушить пару-тройку минут, добавить тыкву, содержимое кастрюли посолить, залить овощи на 1/3, закрыть крышкой, тушить до полного размягчения овощей.
  • Погружным блендером превратить овощи в суп-пюре из тыквы, кабачка и картофеля, если надо, то можно добавить воды до нужной густоты.
  • Зелень порубить, чеснок измельчить, положить в суп, размешать, нагреть его до кипения.
  • Закрыть крышкой, снять с плиты, подавать со сливками или сметаной.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Кабачки с картошкой
Суп-пюре / Морковный суп-пюре
Суп-пюре / Суп-пюре из тыквы
Крем-суп / Крем-суп из тыквы
Супы / Тыквенный суп
Суп-пюре / Суп-пюре картофельный
Суп-пюре / Суп-пюре овощной
Супы / Суп из кабачков
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог