Мраморный кекс на молоке и сливочном масле

Мраморный кекс на молоке и сливочном масле

Бюджетный рецепт вкусного и красивого кекса, готовится быстро, съедается еще быстрее. Но если и останется, то беспокоиться не стоит, т. к. выпечка долго не черствеет.

Кол-во порций:
8
Сложность: средняя
Время приготовления:
1 час 20 минут
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

1 час 20 минут
  • Просеять муку, перемешать с ванильным сахаром, солью, разрыхлителем.
  • Мягкое масло взбить с сахаром, ввести по 1 яйцу, хорошо перемешивая после каждого добавления.
  • Влить молоко, замесить тесто.
  • Разделить массу пополам, добавить в одну часть какао, перемешать.
  • Подготовить форму, смазать маслом, попеременно выкладывать в центр темное и светлое тесто.
  • Выпекать мраморный кекс на молоке и сливочном масле 50-90 минут (зависит от размеров формы) при температуре порядка 170 градусов.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Кексы / Кекс с какао
Кексы / Кекс на молоке
В духовке / Кекс в духовке
Выпечка / Выпечка на молоке
Выпечка / Выпечка без сметаны
Выпечка / Бездрожжевая выпечка
Выпечка
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог