Салат из свеклы, творожного сыра и рукколы

Сладковатая свекла, горьковатая руккола, соленый сыр – попробуйте необычное сочетание вкусов.

Салат из свеклы, творожного сыра и рукколы
Кол-во порций:
4
Сложность: просто
Время приготовления:
1 час
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час
  • Грецкие орехи измельчить.
  • Свеклу запечь в фольге или отварить, затем нарезать кусочками небольшого размера.
  • Промыть и обсушить рукколу, выложить на блюдо.
  • Сверху – часть свеклы, шарики, сформованные из творожного сыра.
  • Посыпать орехами, кунжутными семечками.
  • Заправить бальзамическим соусом, оливковым маслом.

Совет

Несколько капель бальзамического соуса можно разместить по краям тарелки. Для заправки лучше использовать масло холодного отжима.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Салат из свеклы / Салат из свеклы с грецкими орехами
Салат из свеклы / Салат со свеклой и сыром
Зеленые салаты / Салаты с рукколой
Салат с орехами / Салат с грецкими орехами
Салаты / Салаты без майонеза
Салаты / Салат с растительным маслом
Салаты / Салаты с сыром
Салаты / Салаты без мяса
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог