Салат из свеклы, творожного сыра и рукколы

Сладковатая свекла, горьковатая руккола, соленый сыр – попробуйте необычное сочетание вкусов.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Грецкие орехи измельчить.
  • Свеклу запечь в фольге или отварить, затем нарезать кусочками небольшого размера.
  • Промыть и обсушить рукколу, выложить на блюдо.
  • Сверху – часть свеклы, шарики, сформованные из творожного сыра.
  • Посыпать орехами, кунжутными семечками.
  • Заправить бальзамическим соусом, оливковым маслом.

Совет

Несколько капель бальзамического соуса можно разместить по краям тарелки. Для заправки лучше использовать масло холодного отжима.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог