Салат из свеклы, творожного сыра и рукколы
26 сентября 2020
Сладковатая свекла, горьковатая руккола, соленый сыр – попробуйте необычное сочетание вкусов.

Кол-во порций:
4
4 порцииСложность: просто
Время приготовления:
PT1H1 час
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- 3-4 шт.
- 40 г
- 30 г
- 30 г
Приготовление:
1 час
- Грецкие орехи измельчить.
- Свеклу запечь в фольге или отварить, затем нарезать кусочками небольшого размера.
- Промыть и обсушить рукколу, выложить на блюдо.
- Сверху – часть свеклы, шарики, сформованные из творожного сыра.
- Посыпать орехами, кунжутными семечками.
- Заправить бальзамическим соусом, оливковым маслом.
Совет
Несколько капель бальзамического соуса можно разместить по краям тарелки. Для заправки лучше использовать масло холодного отжима.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты