Творожно-тыквенный пирог в духовке

Традиционный рецепт, яркая выпечка из духового шкафа.

Творожно-тыквенный пирог в духовке
Сложность: средняя
Время приготовления:
1 час 30 минут
Время подготовки:
30 минут
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

30 минут
+
1 час 30 минут
  • Сливочное масло растопить, перемешать с сырым куриным яйцом, сахарным песком, всыпать муку.
  • Ингредиенты перемешать, поставить на полчаса в холодное место.
  • Снять кожицу с тыквы, нарезать мякоть кубиками, варить пять минут.
  • Добавить сахар, крахмал, дополнительные желтки.
  • Массу взбить блендером до состояния пюре.
  • Еще часть желтков перемешать с сахарным песком и крахмалом, продукты добавить в творог.
  • Холодное тесто поместить в форму, выложить поверх начинку из творога и тыквы.
  • Выпекать пирог при температуре 180 градусов около сорока минут.
  • Уменьшить нагрев до 160 градусов, печь еще полчаса.

Совет

В начинку по желанию добавить изюм.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Пироги / Тыквенные пироги
Овощи в духовке / Тыква в духовке
Выпечка / Выпечка с тыквой
Пироги / Творожный пирог
Выпечка / Выпечка из творога
Выпечка / Выпечка без сметаны
Пироги / Пирог без дрожжей
В духовке / Пироги в духовке
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог