Паштет из куриной грудки с мускатным орехом

Вкусная и полезная «намазка» для бутербродов.

Паштет из куриной грудки с мускатным орехом
Кол-во порций:
10
Сложность: просто
Время приготовления:
1 час
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час
  • Морковь и куриную грудку нарезать кусочками, отварить в течение получаса. Посолить в конце приготовления по вкусу.
  • Репчатый лук измельчить и спассеровать вместе с пластинками чеснока.
  • Перемешать продукты в блендере с оставшимся маслом.
  • Массу взбить, посолить, всыпать специи, влить немного куриного бульона.
  • Паштет охладить.

Совет

Масло в паштет можно не добавлять. При подаче украсить закуску ломтиками лимона, веточками зелени.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Мясной паштет / Паштеты из птицы
Мясной паштет / Куриный паштет
Бутерброды / Бутерброды с курицей
Закуски / Паштеты
Бутерброды / Бутерброды на природу
Закуски / Закуски для пикника
Бутерброды / Бутерброды на завтрак
Закуски из мяса / Закуски из курицы
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог