Свиная корейка на кости в соево-медовом соусе с картофелем в духовке

Не так давно я решил приготовить простой рецепт из свининой корейки. А именно свиную корейку на кости с картофелем в духовке. Также, этот рецепт можно приготовить не только в духовке, но сначала придать корочку корейке на сковороде, потом довести до готовности в духовке. Также можно использовать любой маринад для данного мяса. Данное блюдо получается вкусным и аппетитным. Всем спасибо за внимание, всем хорошего настроения.

Ингредиенты на 5 порции

Приготовление:

2 часа 30 минут
  • Свиную корейку нужно подготовить, промыть, просушить. Если на свиной корейке толстая шкурка, то её нужно обрезать.
  • Затем солим, перчим и посыпаем приправой для мяса каждый кусочек с двух сторон.
  • В глубокой тарелке соединяем соевый соус и мёд, перемешиваем.
  • Заливаем кусочки свиной корейки. Убираем в сторону, чтобы она замариновалась хотя бы слегка.
  • Картофель чистим, моем и тонко нарезаем.
  • Также можно добавить паприку для вкуса.
  • Затем все перекладываем на противень. Сначала картофель.
  • Потом укладываем свиную корейку. Часть маринада, который остался, можно полить картофель и мясо.
  • Также нужно чуть-чуть добавить воды, чтобы картофель хорошо приготовился. Отправляем в разогретую духовку до готовности примерно на 1 час.




Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог