Льняной хлеб без глютена в хлебопечке

Домашний хлеб, приготовленный в хлебопечке, обеспечит организм жирными кислотами и микроэлементами.

Ингредиенты на 6 порций

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

3 часа 15 минут
  • В чашу хлебопечки влить теплую воду, добавить соль и сахарный песок, влить оливковое масло.
  • Льняную муку всыпать порциями, перемешивать деревянной лопаткой.
  • Льняное семя и дрожжи добавить в конце, перемешать еще раз.
  • Выставить чашу в хлебопечку, задать режим. Время выпекания – от трех до четырех часов.

Совет

Режим в хлебопечке выставляется в зависимости от желаемого цвета корки.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог