Жареные кабачки в панировке с чесноком и сметаной

Малокалорийный овощ – отличный выбор для приготовления гарнира или полноценного второго блюда.
Вкусно и просто
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 30 минут
  • Молодой кабачок порезать кружками.
  • Если продукт жестковат – кожицу лучше снять, удалить семена, мякоть нарезать кусочками небольшого размера.
  • В отдельную мисочку насыпать пшеничную муку, посолить и поперчить, перемешать.
  • Кусочки кабачка обвалять в панировке и жарить на предварительно нагретом растительном масле. Масла должно быть достаточно, иначе овощ подгорит.
  • Пропустить через пресс чеснок, смазать готовые кабачки, полить сметаной или майонезом.
  • Подать к столу в горячем или холодном виде.

Совет

Блюдо можно подать в качестве гарнира к курице или рыбе.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог