«Хе» с вареной говядиной и грушами

«Хе» с вареной говядиной и грушами

Необычные вкусовые сочетания для тех, кто не боится кулинарных экспериментов.

Сложность: просто
Время приготовления:
2 часа 20 минут
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

2 часа 20 минут
  • Говяжью вырезку отварить и нарезать тонкими брусками по полсантиметра толщиной.
  • Добавить молотый перец, измельченный репчатый лук и чеснок, сахарный песок, подсоленное кунжутное семя, ингредиенты перемешать.
  • Очистить и нарезать дольками груши, окунуть в соленую воду и аккуратно разложить по периметру плоской тарелки.
  • В центр поместить салат, полить смесью кунжутного или оливкового масла с соевым соусом, посыпать очищенными кедровыми орехами.

Совет

Для приготовления блюда можно использовать сырую говядину, ее надо замариновать в уксусе в течение двух часов. Подать с рисом в качестве закуски к водке.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Салаты с фруктами / Салат с грушей
Корейские салаты / Хе по-корейски
Салаты с мясом / Салат с говядиной
Салаты / Салат с орехами
Салаты / Салаты без майонеза
Праздничный стол / Праздничные закуски
Салаты
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог