Азу из говядины по-татарски в мультиварке

Азу из говядины по-татарски в мультиварке

Отзывы и фото

Сложность: средняя

Ингредиенты:

  • 700 г картофеля
  • 500 г говядины
  • 2 головки репчатого лука
  • 2 соленых огурца
  • 1-1,5 стакана бульона
  • 1 морковь
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 2-3 ст.л. томатной пасты
  • приправа для мяса
  • соль

Приготовление:

  • Нарезать говядину на небольшие кусочки, переложить в чашу мультиварки, выставить режим «Выпечка» и готовить 20 минут, добавить нашинкованный лук и порезанную мелко морковь, готовить еще 6 минут, режим не переключать.
  • Добавить измельченный прессом чеснок, томатную пасту, любимую приправу для мяса, посолить, переключить режим на «Тушение» и готовить 30 минут.
  • Порезать картофель на крупные кубики, а соленые огурцы кружочками, пересыпать их к овощам и мясу, залить бульоном, тушить азу из говядины по-татарски в мультиварке до готовности 1,5 часа.
  • Это простое, но очень вкусное блюдо для домашнего воскресного обеда.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Вторые блюда в мультиварке / Картошка с мясом в мультиварке
Мясо в мультиварке / Говядина в мультиварке
Мясо в мультиварке / Тушеное мясо в мультиварке
Овощи в мультиварке / Картошка в мультиварке
Тушеное мясо / Говядина тушеная
Вторые блюда из говядины / Говядина с овощами
Мультиварка / Ужин в мультиварке
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог