Азу из говядины по-татарски в мультиварке

Азу из говядины по-татарски в мультиварке

Азу из говядины по-татарски в мультиварке
Сложность: средняя

Ингредиенты:

  • 700 г картофеля
  • 500 г говядины
  • 2 головки репчатого лука
  • 2 соленых огурца
  • 1-1,5 стакана бульона
  • 1 морковь
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 2-3 ст.л. томатной пасты
  • приправа для мяса
  • соль

Приготовление:

  • Нарезать говядину на небольшие кусочки, переложить в чашу мультиварки, выставить режим «Выпечка» и готовить 20 минут, добавить нашинкованный лук и порезанную мелко морковь, готовить еще 6 минут, режим не переключать.
  • Добавить измельченный прессом чеснок, томатную пасту, любимую приправу для мяса, посолить, переключить режим на «Тушение» и готовить 30 минут.
  • Порезать картофель на крупные кубики, а соленые огурцы кружочками, пересыпать их к овощам и мясу, залить бульоном, тушить азу из говядины по-татарски в мультиварке до готовности 1,5 часа.
  • Это простое, но очень вкусное блюдо для домашнего воскресного обеда.
Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Вторые блюда в мультиварке / Картошка с мясом в мультиварке
Мясо в мультиварке / Говядина в мультиварке
Мясо в мультиварке / Тушеное мясо в мультиварке
Овощи в мультиварке / Картошка в мультиварке
Тушеное мясо / Говядина тушеная
Мультиварка / Ужин в мультиварке
Тушеные блюда
Вторые блюда / Картошка с мясом
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог